22 août 2021
Avis vérifiéService rapide, abordable, et efficace rien a redire
22 août 2021
Avis vérifiéTemps d’attente très court Bon accueil magasin Un peu déçu par le tempura que je ne connaissais pas difficile de se faire une idée sur l’appli
22 août 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas reçu les sauces sojas. Pas de baguettes. Le riz n’était pas frais et pas bon. Il était collant et croquant. Le reste était plutôt bon…
22 août 2021
Avis vérifiéSuper bon mais relativement onéreux pour le contenu
22 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient pauvres en saumon , la salade de calamars que j’ai l’habitude de prendre était très peu garnie manque de quantité par rapport à d’habitude. J’ai pris des mangues en dessert IMMANGEABLE À 5 euros ! Hyper déçus cette fois ci
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Merci de votre réponse mais malheureusement en plus de ça dans ma livraison il n’y avait pas les sauces demandées ainsi que le gingembre j’ai du attendre le livreur qui est venu une deuxième fois j’ai attendu 1h15 et quand j’ai eu une personne au téléphone je n’ai pas manqué de lui dire que la mangue que j’avais commandé en dessert était immangeable ! Je n’ai eu ici-bas geste commerciale mis à part un petit fondant au chocolat pour l’oublié de sauces . Ma famille et moi même commandons assez souvent alors il est clair que sushis Shop c’est terminé . Cordialement
Avis vérifiéCommande prête rapidement
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTop Généreux en saumon
Avis vérifiéC'était bon
22 août 2021
Avis vérifiéSuper comme d’habitude jamais déçu par sushi Shop
Avis vérifiéTrés bien.
22 août 2021
Avis vérifiéContinuez comme ça c'est excellent
22 août 2021
Avis vérifiéExcellent ! Et merci pour l'offre spéciale anniversaire, un signature Roll offert, très sympa :)
22 août 2021
Avis vérifiédifficile de commander sur le site, pas de mails de confirmation, numéro d'appel payant ! rien ne vas
22 août 2021
Avis vérifiéLe riz que j’ai commandé en plus était trop sec pour être mangé
22 août 2021
Avis vérifiéHormis le délai de livraison qui n’a pas été respecté ( indiqué 20h00h livré 20h45) les rolls n’étaient pas frais . Après un appel au magasin de Suresnes où le correspondant au téléphone était plus que désagréable. Je ne recommande pas le Shop de Suresnes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
Je vous remercie sincèrement de votre attention portée à cette réclamation,
22 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude malgré le riz un peu trop collant
22 août 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce lieu qui est agréable et je suis toujours très bien reçue!!
22 août 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours ! Nous ne sommes jamais déçus.