21 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon.
21 août 2021
Avis vérifiérien à dire, très satisfait
21 août 2021
Avis vérifiéIl manquait une partie de la commande et avec plus d’une demi-heure de retard sur l’horaire de livraison prévu, il n’a pas été possible de recevoir la partie manquante… franchement pas top
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les produits étaient frais et bons. Merci
21 août 2021
Avis vérifiéPas fou du tout, les fruits étaient pas du tout mûr, hyper acide et le quinoa baignait dans une sorte de sauce à l’eau
21 août 2021
Avis vérifiéTout était vraiment délicieux. Super je recommanderais.
21 août 2021
Avis vérifiéSushis mal réalisés, très peu de poissons pour les saumon roll.
21 août 2021
Avis vérifiéLe poulet était d'une qualité médiocre. Ignoble. J'ai pris un poke bowl large, donc à environ 15euros et il demeurait d'une taille ridicule en regard du prix demandé. Le livreur ne m'a pas téléphoné en arrivant et s'est contenté de laisser le sac à l'accueil de mon entreprise. Je n'ai eu la notification de réception de commande que beaucoup plus tard dans l'après-midi. Dernière fois que je commande chez vous. Le service et la qualité des produits sont médiocres.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne, service rapide
21 août 2021
Avis vérifiéTous est parfait sauf la livraison de 1h pour avoir une commande c’est beaucoup trop sachant que je suis à 5kilometre mais que j’ai pas le temps de mis rendre à cause du travail
21 août 2021
Avis vérifiéLe livreur appael plusieurs fois et raccroche, et n'étais même pas à la bonne adresse
21 août 2021
Avis vérifiéBof. Les sushis etais tiedes. Livrés avec beaucoup de retard.
21 août 2021
Avis vérifiéComme à chaque commande, parfait!
Avis vérifiétrès bien
21 août 2021
Avis vérifiéle magasin devrait être plus chaleureux dans sa décoration
21 août 2021
Avis vérifiéPas facile d’annuler une commande sur le site web dommage
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon et de nouvelles variétés de sushi très appréciables.
Avis vérifiéamabilité personnel
Avis vérifiéC’était super bon
21 août 2021
Avis vérifiéIl n'y avait plus de poisson, donc pas de sashimi, sans être prévenu avant de régler la commande. J'ai dû appeler, avec un appel payant, pour avoir une explication. La livraison a été très longue, au delà du délai annoncé, et le rock'n'roll est arrivé complètement renversé. Livreur peu aimable en plus... Très déçue !