17 août 2021
Avis vérifiéAu top . Super frais,super bon !
Avis vérifié....
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d'hab
Avis vérifiéTop comme toujours
Réponse de sushishop.fr
Chère Margot, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande. - Les sushis étaient minuscules - c’est la premiere fois qu ils n etaient pas « frais » froid - le livreur m’a demandé de descendre dans la rue tout de suite sinon j’aurai pas ma commande avant 30 min car il irait chez quelqu’un d’autre. Depuis quand menace t’on un client de ne pas avoir sa commande à temps? Il ne pouvait pas savoir que j’étais enceinte mais n’y a pas preté attention en me voyant descendre dans la rue pour diner à temps!!! J’ai du descendre 4 etages pour recuperer ma commande alors qu il avait tous les codes. Je commande toujours via votre site ou appli pour eviter de mauvaises surprises avec deliveroo. Cette commande etait mediocre
17 août 2021
Avis vérifiéLa livraison avait beaucoup de retard mais les sushis étaient en meilleurs états que la dernière fois.
17 août 2021
Avis vérifiéAttente de plus de deux heures, obligés d’appeler un numéro surtaxé pour contacter le shop étant un très bon client je trouve cela inadmissible et pour couronner le tout comme d’habitude le salmon roll n’est que très peu recouvert de saumon certains n’avaient même pas de saumon autour
17 août 2021
Avis vérifiéC'est bien. Ça manque de codes promo. Calmez vous un peu sur la propagande du Click and Collect : c'est bien la livraison à domicile qui fait toute la pertinence de votre enseigne.
17 août 2021
Avis vérifiéLa livraison trop longue si sur le site au moins rajouter un delais plus long au moins on seras moins frustré
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéParfait très goutu
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fais découvrir sushi shop à mes beaux parents ils adorent ! Vous aurez de nouveau client ☺️
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent, parfait 👍🏼
17 août 2021
Avis vérifiéQualité des produits, délai respecté.
17 août 2021
Avis vérifiéIl y a 1 Rock n Roll de moins pour le même prix et ils ont réduit de moitié en taille !
17 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été malade après
17 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble les plats commandé était bon notamment les poke bowl, déçu néanmoins sur la qualité des brochettes qui pourrait être un plus copieuse surtout pour le prix. Satisfait de cette commande, pour une première fois que je teste le sushi shop. L'interface pour commander en ligne est facile d'utilisation, le site est bien présenté et agréable à l’œil.
17 août 2021
Avis vérifiépour les california : tailles très diverses des maki (avec des très petites pièces !) / pour le saumon roll : saumon parfois pas présent autour du maki (3/4 entouré) / dommage car l'ensemble est correct