1 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très endommagée, bols de soupe écrasés qui se sont vidés dans la commande
1 août 2021
Avis vérifiéFranchement parfait produit frais j’ai adoré
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne manque une recherche dans le menu
1 août 2021
Avis vérifiéAvocat très durs (du béton) les portions fondent comme neige au soleil depuis longtemps bientot il ne restera que le riz en portions ridicules
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
La réalisation de vos plats est très tres loin d’atteindre votre objectif. Soyez juste sérieux svp
1 août 2021
Avis vérifiéIl manquait plusieurs choses dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Nous tenons à nous excuser pour les oublis. Nous allons faire tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus. Pour ce fait, nous vous offrons un avoir de 10 euros pour votre prochaine commande. Pour en bénéficier, il vous suffira de commander par téléphone au 04 76 61 90 98. Cordialement, L'équipe Sushi Shop Grenoble République
Avis vérifiéDélicieux comme toujours
1 août 2021
Avis vérifiéToujours au top J’adore ce restaurant et l’équipe toujours accueillante
1 août 2021
Avis vérifiéLes tranches sont de plus en plus petites
1 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité des sushis : - les spring roll étaient tellement dur que ça en était immangeable - le riz à sushi était fade, sans goût et très compact, pas agréable à manger Payer 40€ pour ne pas avoir mangé de peur d’être malade vu le goût et la texture c’est une honte !
1 août 2021
Avis vérifiéCommande incomplète !!!!
1 août 2021
Avis vérifiéUn responsable aimable, efficace et rapide....avec de bons sushis
1 août 2021
Avis vérifiéIl y a eu mieux
1 août 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude.
1 août 2021
Avis vérifiétout est frais et excellent
1 août 2021
Avis vérifiéTout etait bon mais : 2 boites étaient très écrasées 7 menus mais seulement 5 paires de baguettes Pas assez de sauce Pas assez de wasabi Pas de serviettes! Impossibilité de payer par carte dur le site Le site fonctionne mal sur tab
1 août 2021
Avis vérifiéDéçu de la préparation et de la présentation légumes coupés grossièrement et presque pas de crevettes dans un poke bowl au crevettes dommage et pareil pour celui au poulet . C’était mieux avant