31 juil. 2021
Avis vérifiébon service merci.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis trompé dans ma commande à retirer sur place et après un coup de fil il ont bien voulu me livrer à mon domicile. Merci
Avis vérifiéAu top!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité est toujours là, mais pas la quantité malgré les suppléments acheté. J'ai eu l'impression d'avoir une version normale
Avis vérifiétput est parfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande qui était prête quand je suis arrivé. Vendeurs aimables et à l’écoute
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonjours Étant client de votre enseigne depuis de nombreuses années, j’avais été très déçu de la qualité des produits et services du sushi shop de l’avenue de la république à bordeaux. mais étant tributaire de cette boutique car habitant à côté j’ai donc renoncé à commander les produits de cette dernière et me suis tourné vers la concurrence. Mais au retour d’un déplacement je me suis retrouvé à passer à proximité de votre boutique de MERIGNAC, quel ne fut pas ma surprise quand j’ai vu du personnel souriant et à l’écoute cela m’a réconcilié avec sushi shop mais que de cette boutique. La qualité désastreuse des produits et l’attitude désastreuse du personnel de l’avenue de la république à Bordeaux ne me feront pas revenir à ce point de vente. Mais Merignac a toute ma confiance désormais. Pour ce qui est de la probabilité de recommandation sushi shop la note ne sera pas excessive car je conseillerai à mes amis de bien se renseigner sur le point de vente.
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéIls n’étaient pas aussi bons que d’habitude la pâte de riz était dure
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait des ingrédients (3 Maki cheese avocat sans avocat !) et les sushis étaient vraiment fait à la va vite.
31 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude, jamais déçue !
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant. Produits d'une grande qualité et fraîcheur. Le meilleur pour passer un excellent repas !
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité de la fraîcheur et son goût
31 juil. 2021
Avis vérifiéproduits délicieux qualité constante accueil toujours chaleureux
31 juil. 2021
Avis vérifiéil n'y avait pas de wasabi mais c'était annoncé avant .pas de coupelle pour la sauce soja mais peut-être est-ce normal mais pas très commode du coup . produits conforme sà ma commande sinon
31 juil. 2021
Avis vérifiéNette baisse de qualité. On économise sur les ingrédients. Les makis et rouleaux de printemps sont coupés tout petits et inégaux. Ils se défont tout seuls. On a l'impression d'un changement dans l'équipe de cuisiniers, comme si on avait soudain affaire à des débutants qui ne savent pas préparer les sushis.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéToujours au top 👍👍
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien après une longue disette...
31 juil. 2021
Avis vérifiéras on a été satisfait