30 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin de Vincennes est constamment au top: cuisine brillante et nickel, préparateurs accueillants et souriants, jeunes femmes en charge des commandes absolument adorables, responsable du restaurant charmant et très commercial et sushis délicieux. Tous ces paramètres qui résultent certainement d'un travail acharné ne laissent pourtant transparaitre qu'un accueil chaleureux et décontracté fort agréable pour la cliente qui comme moi vient du XXeme arr. et est donc prête à faire du trajet pour être sûre d'etre contente des sushis qu'elle rapporte à la maison. Le meilleur Sushishop de Paris! Et certains pourraient prendre exemple...
30 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée 25 min après délai max prévu et j’ai été déçu par la qualité du saumon dans les sushis
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande pas prête mais nous ont donné une box au choix a la place de celle commandée non prête afin d’éviter une trop longue attente
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéImpeccable comma d’habitude
Réponse de sushishop.fr
Cher Monsieur, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
🙏🥰
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès bien !
30 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de changement d’un produit. On n’a pas eu le Sandro veggie
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais délai de livraison très très long ! 35 min de retard sur l horaire indiqué !
30 juil. 2021
Avis vérifiéerreur sur la commande, je n'ai pas eu les sushis commandés mais des sushis saumon simples
30 juil. 2021
Avis vérifiéClassique et bons. Souvent des oublies dans les commandes en revanche et je ne suis pas le seul à l'exprimer
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéC’était parfait!
30 juil. 2021
Avis vérifiéUn service extra une qualité rare et impeccable et un accueil magique on y revient avec plaisir
Avis vérifiétout parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont beaucoup trop long, et je n'a i pas bénéficier de l offre suite à mon anniversaire.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLa taille est de plus en plus petite