Avis vérifiéSuper
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur ne portait pas de masque.... je suis enceinte
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
30 juil. 2021
Avis vérifiéproduit d'excellente qualité .
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien comme à chaque fois. Le seul reproche : même lorsque l'on commande par internet pour gagner du temps en click and collect, on doit faire la queue avec les clients qui commandent sur place, ce qui engendre parfois des temps d'attente longs .... un peu "crispant" quand uner pause réduite et qu'on fait la démarche de précommander ...
30 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais les makki fait avec le cul (il s’ouvre et certain mal fermer)
30 juil. 2021
Avis vérifiéSUPER BIEN je suis ravie mais moins sur le tartare de saumon j'ai trouvée le mélange de saveurs pas très bonne, mais sinon c très bon!
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais bien trop cher !
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommander 2 plateaux et n’avoir qu’un Sauce salée et une sauce sucrée c’est très limite. Un plateau = 1 sauce salée et 1 sauce sucrée. Pas de gaspillage c’est bien mais là c’est exagérer
30 juil. 2021
Avis vérifiéje me suis régalé tout simplement!!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéTous étaient très bon. Je regrette seulement que pour autant de produits, UNE SEULE sauce est offerte. Avant c'était deux et je trouvais ça déjà peu.
30 juil. 2021
Avis vérifié1/2 avocat tacheté de noir. Peu de saumon. Frais de gestion de commande : hallucinant
30 juil. 2021
Avis vérifiéQualité des produits améliorée par rapport les dernierers commandes
30 juil. 2021
Avis vérifiétres bon mais assez cher
Avis vérifiéÇa ne devait pas être frais j’ai tout vomis 5 min après le repas
30 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long
30 juil. 2021
Avis vérifiéVous annoncez un règlement possible avec la carte déjeuner UP et il n en est rien.
30 juil. 2021
Avis vérifiéil manquait les serviettes
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore le sushi shop d'Amiens
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas de sauce soja