26 juil. 2021
Avis vérifiéIl y avait des produits non disponible, donc j’essaye d’autre, non disponible, je change alors de commande, je valide pour environ 25€ les produits non dispo apparaissent toujours mais sans prix et « non disponible » donc je valide ma commande, sur mon appli banque je valide pour 25€ également et une fois ok, commande à 73€ avec tous les produits non disponible.. j’appelle et on me dit que le livreur est déjà parti (moins de 10 min après ma commande). La personne m’informe qu’elle transmet ma requête au service client
Avis vérifiéTrès bon
26 juil. 2021
Avis vérifiéproduirt conforme à es attentes
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée à 14h, livraison prévue 17h45, livraison réelle 19h. Inacceptable
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiébien
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduits frais et bon mais j’ai eu une salade de carotte alors que j’ai commander une salade de choux et je n’avais pas de sauce sucrée un peu déçu
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivrée en retard le moshi était déglacé
26 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons vraiment pas aimer les produits achetés. Le riz n'était pas très bon. Les goûts n'allaient pas ensemble
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushishop Grenoble République
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
26 juil. 2021
Avis vérifiéC'était parfait comme d'habitude!!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Comme attendu. Pas déçue.
Avis vérifiérien n'a dire
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTrès Bien
26 juil. 2021
Avis vérifiéLa salade de carottes était renversée et elle manquait d’assaisonnement… et snapish le poivron masque le goût du poulpe c’est domage
26 juil. 2021
Avis vérifiéRAS tout était top