Avis vérifiéTrès satisfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, bonne qualité!
5 juil. 2021
Avis vérifiéqualité des produits pas top
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfait comme d’habitude, je n’aime habituellement pas le riz mais le riz du Sushi Shop est superbe. Beaucoup de générosité dans les portions, produits frais, mention spéciale au chef Paul le best des best ❤️
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout est délicieux et livraison à l’heure Parfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéPas aimé le spring blush, trop gros et difficile a manger. Betterave tros dure et avocat pas terrible
Avis vérifiéToujours aussi bon mais présentation 0 de pire en pire
5 juil. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande, commande incomplète, souvent des erreurs, sushis rock n' Roll pas comme d'habitude rendant malade encore une fois très déçue souvent des soucis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
5 juil. 2021
Avis vérifiéCertains makis très mal enrobés dans le poisson car trop peu de poisson. Portion microscopique de salade !
Avis vérifiéExcellent
5 juil. 2021
Avis vérifiéSeul petit bémol : les sushis au poulet.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUne grosse déception. Salade d’algues complètement renversée et ouverte dans le sac. De même rock n roll ne ressemblant pas du tout au produit initial. California French touch…mais où est le confit? Bref grosse déception concernant la qualité de cette commande!! Un livreur cela dit très poli et souriant.
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2021
Avis vérifiéManque de choix pour un vendredi soir plusieurs ruptures sur différents produits plus que du saumon ou presque dommage
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité ! Un peu déçu par les haricots mais les sushis et makis sont excellents !!!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéle spring blush n'était pas tres bon, la coriandre était peu fraiche et le mélange de gout pas tres intéressant. La boite était entre ouverte et les sushi était tout mélangé; comme pour le tasty blend... je pense que le livreur n'a pas pris grand soin du sac
5 juil. 2021
Avis vérifiéManifestement, le livreur n'avait pas été précautionneux. L'un des rolls ne ressemblait plus à rien. C'était la première fois que cela nous arrivait.