Avis vérifiéSatisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande avec quinoa, livraison avec du riz
5 juil. 2021
Avis vérifiéun de mes sushi shop préféré
5 juil. 2021
Avis vérifiéMarqué comme livré à l'heure limite de la livraison, appel du restaurant, finalement la commande est arrivée 10 minutes plus tard... Un moyen de faire croire que les livraisons ont été faites à l'heure ??
4 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite on m’a appelée pour me prévenir du manque d’un ingrédient et s’enquérir de ma préférence pour le remplacement.
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl est bien mentionné à l'entrée : 1 personne dans le Shop, et ils ont laissé entrer une personne de plus, qui plus est qui m'est passé devant (ça ils n'y sont pour rien😉) Il manquait le wasabi Les proportions sont de plus en plus petites, et je sais de quoi je parle : je suis cliente de sushi Shop depuis 2009 (d'abord sur Aix-en-Provence, puis Marseille)
4 juil. 2021
Avis vérifiéNous commandons au Shop de Pastorelli depuis plusieurs années et nous remarquons depuis quelques semaines une nette baisse de qualité notamment dans la cuisson du riz.
Avis vérifiéParfait rapide
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduits frais et livrés rapidement
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe site s'améliore pour la gestion des adresses, codes d'immeuble etc.
4 juil. 2021
Avis vérifiéproduits correspondant parfaitement à la commande.
Avis vérifiétoujours aussi bon
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait le récipients en plastique pour mettre les sauce et accompagnements.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais rapport qualité/ prix
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, comme d'habitude. Livraison rapide, packaging sympa. Attention par contre: à chaque fois on retire l'option baguettes et on en reçoit quand même à chaque fois.
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait mon sachet de gingembre dans ma dernière commande Surtout l’avant dernière commande, il manquait 1 salade de carottes et les bols n’avaient pas de couvercles, seulement un fil mal poser, pas génial À voir avec les responsables de prises de commande. Merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top du desk à la cuisine.