4 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu il faut un minimum de commande pour la livraison cela pousse à la consommation.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu de saumon et l ananas était passé
4 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil en boutique, très peu d'attente en fin d'après-midi, menus conformes et délicieux
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait la portion de riz.
Avis vérifiébien bon
4 juil. 2021
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévue. donc plutôt satisfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite, comme souvent les rolls ne sont pas bien calibrés, certains étaient vraiment très petits. Dommage vu le prix.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLes goûts n'étaient pas aussi fous que l'annonçaient les ingrédients
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait 3 sauces salées dans la commande. Cela arrive régulièrement que le nombre de sauce ne soit pas dans la commande
4 juil. 2021
Avis vérifiéAttention à ne pas mettre de baguettes quand il est spécifié dans la commande de ne pas en mettre.
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien. Le spanish roll un peu fade pour moi.
4 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise brochettes immangeables et salade de carottes pas fraîche
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits frais
4 juil. 2021
Avis vérifiéLes Salmon Classic très petit la quantité du poisson et du riz et très petit par rapport a l'année derniére
4 juil. 2021
Avis vérifiéMakis difformes et mal faits Le reste très bon mais trop d'emballage. Pas triable (mélange carton et plastique transparent)
4 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Globalement, c'est bien.
4 juil. 2021
Avis vérifiéQuantité moins importante qu’à la coutumée sur ce produit chez Sushi Shop
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiéTop comme d'habitude
4 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très courtois, rapidité du traitement de ma commande et nous nous sommes régalés. Au top ! Merci à tous