4 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé pour une livraison à 19:00 et elle a eu lieu à 18:35… Livreur très gentil et professionnel Produits de qualité
4 juil. 2021
Avis vérifiéOublu d une partie de la commande et attente d 1 heure pour avoir la relivraison..donc grosse insatisfaction
4 juil. 2021
Avis vérifiéCalifornia de plus en plus minuscules. Baisse globale de qualité depuis plusieurs années déjà.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui a pris la commande a été exemplaire, étant à l'hôpital il m'a appelé personnellement pour me prévenir du départ du livreur. Livreur ponctuel et très professionnel, je voulais lui donner un pourboire mais par CB ce n'était pas possible, n'ayant pas de monnaie je n'ai rien pû lui donner mais je tenais à souligner sa gentillesse et ses qualités professionnelles.
4 juil. 2021
Avis vérifiéIls se sont trompés dans ma commande. J ai eu du thon cru au lieu du cuit (que je n apprécie pas) et les coupelles ont été oubliées
4 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe établissement!! Produit de qualité et recettes savoureuses
Avis vérifiéTop !
4 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Le personnel est très agréable et les produits sont frais et très bons
4 juil. 2021
Avis vérifiéTop sur tous les plans, comme à chaque fois
4 juil. 2021
Avis vérifiétoujours la même personne à l'accueil adorable et pétillante, un vrai plaisir de revenir et des produits au top. Parfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations Les livreuses sont adorables et très a l écoute Appréciable. ..
4 juil. 2021
Avis vérifiéRolls qui manquaient de saumon, déformés, de toutes taillés. On a commandé seulement de la sauce sucrée et du gingembre, et on a reçu de la sauce salée, du wasabi (???) et pas de gingembre ! Attention au gaspillage !
4 juil. 2021
Avis vérifiéfrais et portion adéquate au prix
4 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de la rapidité et de la facilité pour commander , un accueil chaleureux en boutique et un retrait ultra rapide , c’était parfait
Avis vérifiévarié et original
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTout est parfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéQuand vous arrivé en boutique pour récupérez votre commande et que la personne vous reconnais et vous donne votre commande sans que vous ayez à dire quoi que ce soit, c’est franchement super agréable ! Qualité vraiment top ! Merci et bravo !
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité n'est franchement pas à la hauteur du tarif...