Avis vérifiéParfait!
3 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, je trouve les tranches de poisson cru trop épaisses, il en faudrait des plus fines, donc en augmentant le nombre (pas le poids, ni le prix en conséquence) le tout (commande..).reste très cher, un peu trop....les sushis se sont quand même "popularisés"!
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité, plutôt cher. Beaucoup d'emballages
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien, mais 30min de délai par rapport à l'horaire annoncé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiébon assortiment
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa Box de moindre qualité cc n'était pas comme d'habitude dommage
3 juil. 2021
Avis vérifiéproduits de bonne qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéC'était très bon !
3 juil. 2021
Avis vérifiétout parfait je suis cliente depuis des années jamais déçue
Avis vérifiéaccueil décevant
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéOkok
Avis vérifiéTrès qualitative
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bon mais sous dimensionné, je prendrai plus la prochaine fois.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette vraiment qu’il manque toujours quelque chose ! Cette fois ci, il manquait les baguettes, des sauces et 1 mochi glacé
Avis vérifiéTout était bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéReçu à température ambiant déçu
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, l’avocat n’était pas mûre. Sushi tout petit !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Nous allons être plus vigilent sur le calibrage de nos Sushis que sont tous faits à la main. Concernant les avocats, il est vrai que nous avons eu une livraison ou ceux-ci n'étaient pas assez mûr mais nous sommes malheureusement dépendant de notre fournisseur. Nous espérons que vous nous laisserez une 2nd chance.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPremière tentative sur l’application, mais après validation auprès de ma banque la commande n’a pas aboutit . Je suis allée en boutique ou on m’a dit que les box veggie ne commençait que le jeudi alors que sur le site cela n’était pas du tout stipulé et que l’on pouvait commander . Très déçu de ne pas avoir ou les goûter . C’est sûrement pour cela que ma commande n’a pas abouti .
2 juil. 2021
Avis vérifiéRetard de 40 minutes il manquait les maki cheese avocat et une sauce petits bacs pour mettre la sauce.