2 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant l'accueil tout dépend des personnes qui s'y trouvent
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent . De loin les meilleures sushis!! Qualité et fraîcheur !
2 juil. 2021
Avis vérifié1h15 de retard pour la livraison, déserts glacés arrivé fondu, les sushis étaient comme d'habitude très bon.
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de très bon produits et des délais de livraison à la perfection !
Avis vérifiéTrop de retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellente diversité
2 juil. 2021
Avis vérifiéA moitié de mon repas, je me suis rendue compte qu’il y avait un cheveux sous les sushis, donc j’ai pas pu continuet à manger. Quand j’ai appelé le service clients, on ne m’a pas donné de solution. J’ai été très déçue, car j’ai toujours commandé de SushiShop et j’ai toujours beaucoup aimé, mais à partir d’hier je crois je vais hésiter à en recommander.
2 juil. 2021
Avis vérifiésuper ... juste un peu cher
Avis vérifiéUn delice ... le top !!! Vraiment jadore
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaisant a tous point de vue
2 juil. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande mais déplore le manque de sushis au thon
2 juil. 2021
Avis vérifiéles produits sont bons, service efficace.
2 juil. 2021
Avis vérifiéA semblé plus brouillon et moins frais que d'habitude.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPlats délicieux, site internet assez peu ergonomique, j'ai dû m'y reprendre plusieurs fois pour commander deux fois le même Poke...
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les barquettes ont diminué en quantité ; l’edamame est devenu inexistant mais le prix de la barquette est le même .. dommage
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, jolie emballage et pratique. Par contre, il est dommage que le livreur n'avait pas de monnaie sur lui alors que j'avais précisé que je payé en liquide.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma dernière commande
2 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympa. Commande de qualité. Ont te n’y compte de notre souhait de ne pas avoir de thon cuit dans les Box. Très bien