26 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison annoncé déjà long ce qui est compréhensible mais en plus dépassé de plus de 20 minutes Le ceviche était plutôt bon mais la quantité est assez décevante, surtout en comparaison de la photo du menu qui laisse présager plus
Avis vérifiéSatisfait TTB
26 juin 2021
Avis vérifié1/ le poisson n'était pas très frais ( je parle de la température ) 2 /15 mn de retard par rapport à ma demande 3/ oubli des sauces , sashimi sans sauce, pas cool !!!!
26 juin 2021
Avis vérifiéJe commande le matin en avance et la livraison prévue a 12.15 arrive a 12.30. n'est il pas possible de livrer avant midi les commandes faites le matin ?
26 juin 2021
Avis vérifiéTres bon / appel proactif de la boutique car il manquait un ingrédient / nous avons convenu d’un remplacement.
26 juin 2021
Avis vérifiéProduits frais bien meilleurs en termes de fraicheur par rapport à mes deux précédentes commandes merci
26 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée froide (les brochettes) pourtant la question avait bien été posée sur le site internet lors de la commande. ( J étais à l' hôtel sans possibilité de réchauffer) Commande arrivée avec 45 minutes de retard
26 juin 2021
Avis vérifiéCe qui m’a vraiment déplu c’est le site de commande en ligne, mal conçu et de réitéré 3 fois ma commande pour cause de plantage au moment de payer.
26 juin 2021
Avis vérifiéLa soupe miso est insipide. La salade de choux archi-vinaigrée est immangeable. Les sushis ont des tailles variés qui démontrent une réalisation à la va vite. Ils ne sont pas gouteux. En comparaison à d'autres Sushi shop celui-ci est très décevant. Je ne re-commanderai jamais plus à Bretagne.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrop de monde Qualite produits
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
Avis vérifiéSuper !
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne cuisson, la sauce est très bonne
26 juin 2021
Avis vérifiéBon mais je trouve moins beau qu avant le confinement
Avis vérifiéRien n'a redire
26 juin 2021
Avis vérifiéLe riz est un peu sec ce qui fait que le poisson sur les sushis ne tient pas et que les makis ne se tiennent pas très bien
26 juin 2021
Avis vérifiéTOUJOURS UN ACCUEIL CHALEUREUX RUE DU CHERCHE MIDI À PARIS MERCI BEAUCOUP
26 juin 2021
Avis vérifiéCeviche Daurade & leche mangue beaucoup trop épicé. Rien à voir avec notre commande de mai pour laquelle ce plat était excellent
Avis vérifiéTout