25 juin 2021
Avis vérifiéPetit oublie fréquent pour verser la sauce soja
25 juin 2021
Avis vérifiéPas de respect des gestes barrière par le livreur (masque baissé)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec ma commande
Avis vérifiéProduit frais
25 juin 2021
Avis vérifiéGros problème, les sushis étaient renversés, nous avons du les reconstituer nous même ! De plus, u'e gamme de sushis commandé sur le site n'était plus dispo, le gérant de la boutique nous appel pour nous dire qu'on peut effectuer un changement, et que si le prix est supérieur "c'est pas grave"... Pour nous, cela laissait sous entendre que la différence de prix ne serait pas facturée, que cela serait un geste commercial suite au fait de n'avoir pas pu honorer la commande initiale. Nous découvrons avec surprise au moment du règlement que la note a 3€ de plus. A aucun moment nous n'avons reçu de SMS ou de mail pour nous avertir de ce changement. Nous avons dû donc faire attendre le livreur car nous n'avions pas assez sur nous. Grosse déception
Avis vérifiéBonne commande
Avis vérifiéExcellent
Réponse de sushishop.fr
Cher monsieur, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
Avis vérifiéBonne
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai du changer mon shop (normalement mes commandes sont à Mozart), et la qualité et la finition des sushis du shop Poincarré sont bien moins bon... c'était terriblement visible avec le Takaki thon, qui ne ressemblait pas du tout au met raffiné que l'on achete à Mozart... Le goût était aussi moins bien, je ne sais pas si les poissons sont bien conservés dans ce shop où il fait très chaud...
25 juin 2021
Avis vérifiéProduits excellents. Application mériterait d'être plus conviviale
25 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser mes sous gagné grâce aux précédentes commandes, sur le site. Mais cela été réduit lors du payement en restaurant donc parfait
Avis vérifiéTout
25 juin 2021
Avis vérifiéPar téléphone : parfait Via l'appli : cata. J'ai du telephoner suite a différents echecs via internet.
25 juin 2021
Avis vérifiéSeules les asperges étaient moyennes, dures et filandreuses. Le reste impeccable.
25 juin 2021
Avis vérifiéBien mais pas copieux
25 juin 2021
Avis vérifiéEquipe superacceuillante et souriante et un service qui va avec
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande ok. Produits ok comme d’habitude.
25 juin 2021
Avis vérifiéContinuez a faire cette boxe
25 juin 2021
Avis vérifiéC’est quand même trop cher...
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande disponible avec près de 30mn de retard. Aucune excuse ou explication. Aucun geste commercial