25 juin 2021
Avis vérifiéLongue vie à la Happy Sushi Box du mercredi !
25 juin 2021
Avis vérifiéPas mal mais manque de variétés et sushi/Maki trop simples ..
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Commande prêteà l'horaire prévu.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéparfait
25 juin 2021
Avis vérifiéLe tout est très frais, super découverte des gyozas
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2021
Avis vérifiéLes carottes auraient méritées à mon goût un peu plus de peps (citron..)
25 juin 2021
Avis vérifiéqualitative pratique et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéPeu de saumon ok aurai dit la fin 2/3 sushis presque blanc … sur une des 4 côtés..
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de sauce.
25 juin 2021
Avis vérifiéAccueil au top, les sushis sont excellent
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon et frais. Rapport qualité prix imbattable
25 juin 2021
Avis vérifiéHonnêtement j'ai été assez déçu de la qualité des sushis et de leurs fraîcheur (Commande tiède pour des sushis c'est un peu limite). De plus, les salades de calamars étaient vraiment très chères par rapport à la quantité que j'ai reçu.
25 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande la Happy Sushi Box, déçu cette fois ci, le riz était dur/sec, à mon avis la box était déjà prête depuis un petit moment, dommage. (Commande de deux box, même constat sur les deux) Si le riz avait été bon, la box en soit est honnête pour 25e
25 juin 2021
Avis vérifiéTop comme toujours :-)