3 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de retard scandaleux. Encore une fois seulement 1 paire de baguettes et 1 sauce pour 2 menus. La responsable me propose un remboursement sur un menu en guise d'excuses et c'est seulement sous forme d'avoir.
3 avr. 2021
Avis vérifiéDes que l on commande dans ce magasin, les sushi ne sont ni faits ni à faire. Hier de micro bouts d avocats sortaient des Sushis dans la boîte ! Ils n'étaient pas entièrement pré découpés.. et en plus, comme d habitude, ils étaient pas beaux : mal formés ! Et c est comme ça à chaque fois !
Avis vérifiétout est parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe voulais tester le sando et j'ai été très déçu de la quantité compte tenu du prix. Je ne commanderai plus ce produit. En plus il n'est pas pratique à manger, il déborde de partout quand on croque dedans.
Avis vérifiéParfait !!!
3 avr. 2021
Avis vérifiéTout est conforme. Pas de point négatif.
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis une très fervente cliente de Sushi shop, et j’ai été plus qu’étonnée de la quantité de saumon autour des salmon cheese (quasiment inexistant) et de la taille de certains California rolls, on aurait dit le fond du panier. Je suis choquée comparé à tout ce que j’ai pu voir. Pour le prix, on veut un service correct
3 avr. 2021
Avis vérifiéQuantité de thon insuffisante dans les 13 Californians thon commandés. Ils ont sans aucun doute été fait à la va vite ou bien ne restait il plus suffisamment d ingrédient... Très déçue
Avis vérifiéTop 👌🏼
3 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par le poulpe.
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéSatisfaite
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon, rien à redire
3 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produits frais
Avis vérifiétres bien
3 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient secs et sans saveurs, pas bons, à la limite de la fraîcheur.
3 avr. 2021
Avis vérifiéMédiocre le délai de livraison n’a pas été respecté puisque le livreur s’est présenté sans TPE alors que j’avais spécifié que le paiement se ferait à la livraison sans espèce AVEC carte bancaire
Avis vérifiéToujours en retard
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommençons par ce qui n'allait pas, livraison demandée pour 12H30 : heure de début de ma pause déjeuner, commande reçue à 11H55, ce qui m'a obligée à m'absenter de mon poste...J'avais commandé 2 sachets de Wasabi et 0 de gingembre : 4 sachets de gingembre reçus et 0 de wasabi !!! La salade n'a plus rien à voir avec ce qu'elle était, assaisonnement inexistant et coriandre à chercher à la loupe... Sinon, les Frenchies Signature Roll étaient excellents, je n'avais pris qu'un Satay Sushi, bon mais pas assez pour se faire une réelle idée.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop