2 avr. 2021
Avis vérifiéSuper continuez comme ça
Avis vérifiéImpeccable
2 avr. 2021
Avis vérifiéGarniture du salmon lover peu fournie.
2 avr. 2021
Avis vérifiéOn aime beaucoup le poke bowl saumon teriyaki et on en commande fréquemment, mais lors de notre dernière commande, il y avait moins de saumon que d’habitude et l’avocat était insipide. On retentera tout de même d’en commander à nouveau, en espérant être pleinement satisfaits comme la plupart du temps.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz était sec, pas frais, ça a tout gâché Le thon sur le fire roll était super fin et pas appétissant, pas comme ce que j’ai l’habitude d’avoir dans les autres sushi shop
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande en retard.....
2 avr. 2021
Avis vérifiésuper moment saveurs au rendez-vous
Avis vérifiéFrais et varié
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait encore et comme toujours un produit. Pas de gingembre. Il a fallu que je demande à retrouver ma cagnotte qui avait disparu dans la commande. Bref, j’abandonne et j’oublie Sushishop
2 avr. 2021
Avis vérifiéCliente habituée, je suis relativement satisfaite de la qualité des produits et de la livraison. Toutefois, la dernière commande de 2 poke bowl daurade, l’un de 500g était parfait, l’autre de 300g m’a beaucoup surpris. Beaucoup de riz et peu sinon absence de garniture. J’aurais souhaité une qualité égale.
Avis vérifiéProduit de qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiéGros retard de livraison. Format du poke un peu petit
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa box est super très variée, les carottes à l’orange toujours aussi agréables, le riz délicieux avec le gingembre et le fondant au chocolat très gourmande
2 avr. 2021
Avis vérifiéDélicieux et conforme à la description
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur sans masque, c'est inadmissible.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Équipe très sympa et souriante
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai a été dépassé, dans ce cas la on prévient. Il manquait un mochi glacé et impossible de contacter le service client via message sur le site. C'est abusé de faire payer les appels téléphoniques !
2 avr. 2021
Avis vérifiéPas très clair sur l’appli pour récupérer la commande car sur l’appli c’était écrit que j’allai être livrée alors que non
Avis vérifiéSuper