31 mars 2021
Avis vérifiéIivraison très rapide mais dommage qu'il y ait toujours un montant mini de 50 euros Les produits sont bons mais pourraient être mieux présentés parfois
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon plat
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 mars 2021
Avis vérifiéTout-à-faitsatisfaisant, comme à chaque commande effectuée.
31 mars 2021
Avis vérifiéMediocre, les gyozas sont arrivés froids, il n’y avait pas les sushis thon dans la master mix, les Cali thon cuit n’était pas frais et la soupe miso beaucoup trop concentrée un bloc de sel ! Dommage pour 45€ à deux cela fait beaucoup de déception.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai moins apprécié : Les salades de choux et l autre accompagnement vert
31 mars 2021
Avis vérifiéRapide, simple, ponctuelle et efficace
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours !
31 mars 2021
Avis vérifiéDommage que les gyozas soient arrivés congelés... J'avais sélectionné l'option "paiement par CB à la réception de la commande" et le livreur est venu sans le TPE. Heureusement que j'avais un chéquier
31 mars 2021
Avis vérifiéSuper expérience, le seul bémol pour moi ce sont les bugs incessants de l’application parfois il est même impossible de commander tout court .. dommage
Avis vérifiétout
31 mars 2021
Avis vérifiéCommande catastrophique sur toute la ligne. La prise de commande sur le site dysfonctionne, donc après avoir persévéré un bon moment j'ai dû la passer par téléphone ... Le livreur est arrivé sans masque ... Or j'étais très près de lui pour payer par CB. Heureusement que j'avais moi mon masque ... Il ne savait pas se servir de la machine, il ne rentrait pas le montant à débiter mais laissait à zéro. Je lui ai expliqué pourtant avec patience … c’était long Je n'étais pas au bout de mes peines puisque j'ai commandé un moshi à la passion et que j'ai reçu coco. Étant allergique à la coco j'ai donc été privé de dessert ... Il est regrettable que les erreurs s’accumulent autant sur une même commande …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Binjour, Le problème de l'impossibilité de passer par le site internet pour passer la commande est récurrent, à quand une solution ? Malgré les désagréments que j'ai subi vous ne proposez aucun dédommagement, c'est quand même fort de café !
31 mars 2021
Avis vérifiéSoupes renversées dans le sac plastique ...
31 mars 2021
Avis vérifiéLes brochette de bœuf au fromage étaient froides !
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande en général, les aburi roll et fresh salmon étaient un peu en dessous du reste de ma commande mais très satisfait du reste.