31 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout était parfais
31 mars 2021
Avis vérifiéFranchement toute était très bon et la livraison c'est bien passée
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien merci !
31 mars 2021
Avis vérifiéY j’avais commandé des gyosa végétariens et j’en ai eu au poulet.
31 mars 2021
Avis vérifiéNi baguette, ni serviette ni récipient pour les sauces, pratique lorsque l’on est commercial et que l’on mange dans la voiture.
31 mars 2021
Avis vérifiéLa commande très bien, le site est perfectible. Par exemple classer les produits en fonction du nombre, ce serait plus clair
31 mars 2021
Avis vérifiéMélange très bon, frais et croquant (mis à part la mayonnaise qui a mon goût est en trop mais c’est un avis très personnel !) Une belle réussite !
Avis vérifiétres bien
31 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout reçu les produits commandés, c'est un comble!
31 mars 2021
Avis vérifiéDans le passion Salomon, l'avocat n'était pas du tout mûr, la mangue non plus. il n'y avais mmt quasiment rien en fruit de la passion, et la quantité pour le prix est très limite... Quant au chirashi l'avocat pas mur non plus, la portion de riz trop faible et peu vinaigré. Bref sushi shop ce n'est plus ce que c'était !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
31 mars 2021
Avis vérifiéSite internet peu "instinctif". A part ça, tout est excellent!
31 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée avec plus d'une heure de retard, sans excuse, ni geste commerciale.
Avis vérifiéParfait !
31 mars 2021
Avis vérifiéLes plats étaient très bien mais on m'a demandé si je voulais gingembre et wasabi j'avais dit oui mais il n'y avait ni l'un ni l'autre dans le sac.
Avis vérifiéAucune saveur, insipide
Avis vérifiéTrès bonne
31 mars 2021
Avis vérifiéla box polaroid est composée de recettes originales et bonnes. oubli du gingembre et pas assez de petits pots par convive pour la sauce.
31 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les mochis et les Maki truffes maïs contenaient de la coriandre alors que la liste des ingrédients ne le mentionne pas.