30 mars 2021
Avis vérifiéTres bonne box ! À reprendre dommage qu'elle ne soit pas à 25€ comme la box du mercredi 😁
Avis vérifiéGénial
30 mars 2021
Avis vérifiéNous n’avons eu aucune baguette aucune sauce pas très pratique pour apprécié ce repas
30 mars 2021
Avis vérifiéLes deux sashimis étaient minuscules, on voyait clairement que c’était des parures restantes et rien à voir avec des tranches de sashimi. De plus le sashimi yellowtail n’avait pas sa garniture. Enfin, le tout a été transporté n’importe comment et tout était écrasé et retourné
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
30 mars 2021
Avis vérifiéTranches de plus en plus fines, prix plus elevé. Sans compter des prix qui varient en fonction des horaires jusqu’à 4€, en principe la qualité d’un produit justifie le prix pas l’horaire.
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiétres bien
30 mars 2021
Avis vérifiécommande traitée dans les délais. pas de temps d'attente
30 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà envoyé un e-mail auprès du restaurant, en effet nous avons l’habitude de commander souvent ces deux produits, et la taille vient de changer… Servir quasiment la moitié de la taille dont nous avions l’habitude de recevoir, forcément nous sommes très déçu. J’ai fait remonter l’information au restaurant par e-mail comme la standardiste me l’a Indiqué. Pour l’instant je n’ai pas eu de retour…
30 mars 2021
Avis vérifiéLes ingrédients sont frais, les sushis sont frais et bons
30 mars 2021
Avis vérifiéParfait pour un dimanche soir! 0 cuisine! Merci!
Avis vérifiéParfaite !
30 mars 2021
Avis vérifiéQualitée et présentation raffiné, gustativement parfait.
30 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et de qualité !
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiétrès bon!
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne box :)
Avis vérifiéCommande parfaite
30 mars 2021
Avis vérifiéCe qui nous a plus : une amélioration très nette de la qualité globale. Ce qui nous a moins plu : le fait de mettre dans un même sac les brochettes chaudes en dessous et les sushis au dessus, sachant que nous en avions pour 45mn de trajet.