30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, bien frais!
30 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait un article dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 mars 2021
Avis vérifiéLe goût piquant et fumé dans le sando
Avis vérifiéTres bon
30 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis ainsi que les accompagnements étaient très bon. Cependant, encore une déception et encore un problème lors de la livraison, a l'arrivé du livreur, il manquait à ma commande les carottes ainsi que la soupe que j'avais demandé avec les menus Amateur Mix. Lorsque je l'ai signalé au livreur, j'ai senti l’agacement de devoir faire un allé retour pour me livrer la suite de ma commande, ce que je n'ai pas trouvé très professionnel, également en appelant le service client afin de joindre la boutique j'ai également eu au téléphone une personne absolument pas agréable, un peu dommage pour du service client.
Avis vérifiéCorrecte
30 mars 2021
Avis vérifiéLes produits ont baissé en gamme. Les sashimis sont tellement petits qu'ils ne faisaient même pas la taille de mon petit doigt en largeur / épaisseur. L'attente est TOUT LE TEMPS interminable. Je commandais régulièrement mais après 5 commandes avec plus de 30 minutes de retard sur l'heure prévue, je ne pourrai plus commander puisque je n'ai pas le temps de manger avant de reprendre le travail. A chaque commande il y a une excuse (pas de personnel, trop de commandes, livreurs en retard (alors que je viens chercher sur place), on n'y peut rien, on a oublié votre commande....)
Avis vérifiéSuper bon
30 mars 2021
Avis vérifiéje suis fan de votre franchise... mais là, ayant passé commande à l'ouverture, j'ai fait l'effort de me déplacer... cela à mis beaucoup de temps, j'ai vu entre temps toutes les commandes deliveroo partir, et le must c'est qu'ayant commandé une soupe miso, elle n'a pas été recouverte de papier plastique... je comprends le coté écologique mais il aurais mieux fallu prévenir...la soupe s'est renversée sur mon trajet, a trempé le sac papier (qui s'est déchiré )ainsi que l'emballage carton qui ne tenait même plus en place lorsque j'ai voulu sauver les sushi le la noyade... de plus des sushis un peu "vide"... résultats, des sushis trempés, les sièges de la voiture à nettoyer et une attente interminable... pour un plat à 24€ c'est dommage... conclusion la prochaine fois je commanderai à emporter...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 mars 2021
Avis vérifiénous avons attendu 1h complète entre l'heure de livraison annoncée et la livraison, la fois d'avant il manquait une partie de la commande.. Je suis déçu, ca commence à faire beaucoup.
30 mars 2021
Avis vérifiéne pouvant choisir l'option paiement à la livraison par ticket restau j'ai dû faire ma commande par téléphone et j'ai été très bien reçue et renseignée. Très professionnel et très agréable. La livraison s'est passée dans les temps indiqués. Le plat tout simplement excellent mais je ne retrouve plus le Passion Salmon dans votre carte de menu :( Au plaisir de revenir chez vous.
30 mars 2021
Avis vérifiéParfait pour le midi
30 mars 2021
Avis vérifiéLe fait de pouvoir utiliser ses tickets restaurant est un véritable plus !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéLes goûts originaux
30 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait comme toujours. Par la qualité des produits. Quelques détails qui fâchent : le nombre de sauces (sucrées ou salées) comprises gratuitement dans la commande. C'est à peu près la moitié de ce qu'on consomme en vrai, donc nous achetons des sauces à côté. Pas chez SushiShop, non, j'ai l'impression d'être une vache à lait, je pense que c'est un très mauvais calcul, cette pingrerie calculée. D'autre part, on me met toujours des baguettes alors que je demande toujours de ne pas en avoir...
Avis vérifié----
Avis vérifiéDélai livraison long
30 mars 2021
Avis vérifiéExcellente formule pour le déjeuner, ça change des sushis. Je recommande vivement.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, les mochis sont tres petits en revanche
30 mars 2021
Avis vérifiéIl me manquait un riz commandé. Et j’ai eu des soucis à finaliser la commande en ligne, ça m’a pris du temps.