30 mars 2021
Avis vérifiéJeune fille très agréable en caisse , délai plus que correct
Avis vérifiéBon.
30 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
30 mars 2021
Avis vérifiéProduits frais et originaux et une équipe vraiment sympa
30 mars 2021
Avis vérifiéToujour d'un niveau de qualité irréprochable.
30 mars 2021
Avis vérifiéAccueil et commande très agréable et comme d'habitude un régal à manger
30 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai pas recu les desserts. tres decevant etant donne que cetait une surprise danniversaire.
29 mars 2021
Avis vérifiéLa salade de calamars est devenu pauvre et contient beaucoup de carottes,ça semble être un leurre.c’est dommage.
29 mars 2021
Avis vérifiériz fondant a souhait. Le poisson est savoureux et les assemblages très pertinents. j aime beaucoup les recettes et suis un client conquis de ce shop
29 mars 2021
Avis vérifiéTrop bon et frais
Avis vérifiéTrès bonne commande
29 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les mochis et on ne m’a rien remboursé les sushis c’étaient transformer en boule de riz et la soupe était presque toute renverser alors je suis très déçu car c la deuxième fois que je commande dans ce restaurant deux fois que la livraison dure plus de deux heures et en plus deux fois que ma commande et incomplète alors je suis loin de le recommander a qui que se sois.
29 mars 2021
Avis vérifié3 commande passe , et à chaque fois il manque des produits. Toujours une voir deux personnes que mange pas . Très déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéParfait merci
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée avant l’heure prévue - produits frais - Je suis ravie de cette nième commande !
29 mars 2021
Avis vérifié2 fois que je commande et 2 fois qu'il n'y a un oublie de votre part. Je trouve ça nul d'être remboursé que sur la cagnotte sushi shop et non sur notre compte bancaire
29 mars 2021
Avis vérifiéJe ne pense pas que les makis aient été fait dans la journée... cela ne me semblait pas très frais
29 mars 2021
Avis vérifiéSushi asperge est trop gros. J'aime les asperges, mais ce sushi n'apporte pas trop de goût
Avis vérifiéSuper
29 mars 2021
Avis vérifiéNulle Très déçue 1h de retard pour être livré, si j'appelle pas je n'ai pas de nouvelles. Autant dire qu'une commande à 55€ sans aucun geste de sushi Shop ils m'ont perdu ça c'est sûr