Avis vérifiéBon!
29 mars 2021
Avis vérifiéBon j ai aimé
Avis vérifiéDélicieux !
29 mars 2021
Avis vérifiéToujours parfait. R.A.S.
Avis vérifiéRapide et conforme
29 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité, j aurais aimé pouvoir commander en ligne et regler sur place
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ce qui été attendus. Temps d'attente un peu long. Non respect du nombre maximum de personne dans le magasin. Sinon qualité toujours au rendez-vous.
29 mars 2021
Avis vérifiéQualité a la hauteur du visuel
29 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de cette commande
29 mars 2021
Avis vérifiéTemps de livraison très très long, pas à la hauteur du sushi shop confluence
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bien.
29 mars 2021
Avis vérifiéLa commande était complète mais les sushis étaient écrasé dans la boîte.j ai pris une photo au besoin
29 mars 2021
Avis vérifiéLe riz était plutôt sec
Avis vérifiéRapide qualité/prix Bien accueillie
29 mars 2021
Avis vérifiéLivré très vite mais les makis manquaient de goût, se disloquaient, ne se tenaient pas et étaient visuellement difformes. C’est la première fois que ça arrive, pourtant je commande souvent et je suis jamais déçue
29 mars 2021
Avis vérifiéLe riz n’était pas bon, beaucoup trop dur. Nous avons été déçu par cette commande pourtant c’est notre Shop préféré