29 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas très bons (grains de riz non cuits par ex)
29 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de riz et peu de poisson
29 mars 2021
Avis vérifiéBien, correspondait à mes attentes.
29 mars 2021
Avis vérifiéLivreur qui pour ne pas laisser don scooter m a fait descendre de chez moi à l extérieur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
29 mars 2021
Avis vérifiéMalheureusement cette fois le riz n'était pas fresh
29 mars 2021
Avis vérifiéErreur à la livraison : s’assimiler de saumon livré, mais immédiatement remplacé Riz nature luvré au lieu du riz vinaigré Mango Gunkan avait perdu plus de la moitié de sa garniture dans la boîte Salade d’algue et sushi un peu chauds à la livraison Plutôt déçue au global,
29 mars 2021
Avis vérifiéC'était très bien Il manquait le gingembre, c'est dommage mais ça n'a pas enlevé le plaisir
Avis vérifiéTrès Satisfait
29 mars 2021
Avis vérifiéTout parfait sauf la boîte de sashimi saumon 15 pièces qui étaient du thon 😕
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiétres bonne
29 mars 2021
Avis vérifié2h de livraison j'ai ma'ge à 23h en travaillant le lendemain.. La seule excuse de l'interlocuteur. Je n'ai pas de livreur.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bon
29 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait un article à 16€ ! Il faut appeler un numéro payant pour signaler cette erreur. Pas terrible !
Avis vérifiéTrès bon
29 mars 2021
Avis vérifiéUn grand merci ! Tout était délicieux comme d habitude !
29 mars 2021
Avis vérifiéProduit oublié et délais plus que long
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTop !