Evaluations clients Kirchberg
tiptop!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Le poke Bowl était manquant Pas de baguettes A chaque fois que je commande chez Sushi Shop il manque quelque chose dans la commande - ce n'est pas sérieux - pas de geste commercial lorsque j'appelle pour signaler les produits manquants
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Très bon, je commande souvent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Pieces manquantes. Troisième fois d’affilée avec des sushis manquants.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
La livraison est venue 45 min en retard après un appel de ma part. Le livreur avait menti qu'il m'a déjà appelé et il était sur place à temps. J'étais 5 min avant l'heure de livraison devant l'adresse et il n'était pas là et je n'ai pas des appels manqués. Par conséquent j'ai passé 35 min dehors en attente j'ai rentré et 10 après j'ai dû resoirtir. La soupe était froide et les sushis n'ont été bien faits car les Nori étaient coupés et le riz tombait tous le temps. Je suis extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Niquel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bonne appréciation mais aucune sauce n’a été fournie pour une commande de 8 personnes…
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
On a recu la commande incomplet
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Une heure de retard - Livraison prévu pour 19h00, arrivé à 20h00. Déjà la deuxième fois qu’il y a un retard aussi long
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Great
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Simplement excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
J‘avais commandé des spring tataki saumon et j‘ai reçu des spring tataki thon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Excellent service et excellente qualité!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
La commande en ligne n'indiquait pas clairement que la boîte personnalisée n'était pas disponible en ligne, même si elle permettait toute la sélection des différentes pièces.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
signature un peu cher, bon produits, délais un peu long commande passé à 18h30 mais creneau pour retiré sa commande seulement à 19h45
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Je ne reprendrai plus les brochettes au fromage qui n’était pas très bonnes. Le reste était vraiment excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
temps d'attente de 45 minutes Serveur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
J’ai contacté le magasin Kirchberg pour faire part de notre mécontentement car les avocats étaient immangeables! Très dur ce qui a gâché la saveur des sushis. Les enfants étaient très déçus
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
The avocado was not done and the quality of the order generally was not good.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Déçue de ma commande, les sushis n'avaient pas l'air très frais ou avaient été préparés trop en avance
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Les meilleures sushis du luxembourg.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Merci pour l'option veggie. C'était une bonne surprise !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *
Le manger est top mais plus d’une heure et demie d’attente et 30 minutes de retard par rapport à ce que vous annoncez
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
équipe très à l'écoute et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Fan+. +++
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
J’ai eu dans le Chirashi beaucoup de morceaux nervurés, rien de grave mais désagréable. Mais aussi, des sauces que pour deux repas alors qu’on est trois. Je sais que le chirashi est mariné mais j’y ajoute à l’occasion toujours du soja sucré et salé qu’il n’y avait pas cette fois…, on en avait en bouteille, repas sauvé. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
california thon extremely salted.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Très bon, dommage que les gyozas étaient froids..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
bien!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Ce n'est pas un vrai Ramen, c'était dégueulasse. Je ne l'achèterai plus.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bon service et bonne qualité marchande, expliquant donc le prix un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Merci de bien vouloir respecter l heure de livraison j’ai commandé pour 11h46 le livreur est arrivé à 11h15 et j’étais en interview…. Pas évident de quitter une réunion
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I. *
J'ai été très satisfaite et ravie de mon cadeau d'anniversaire, qui était très bon. Comme je ne parle pas français, j'aimerais que le site soit également disponible en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Livraison dans les temps et soignée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
:-) merci!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
:):):)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Il manquait les baguettes et serviette. Et les sushis de la box n’avaient pas de goût
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Un delai de 90 minutes ….
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Assez content juste décu du roll végé de Saki
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
tout parfaut merci!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Mauvaise expérience cette fois car ma commande n était pas complète . Malheureusement je ne l ai pas vérifié de suite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
On n'a pas reçu tout ce qu'on a commandé (les mochis), au lieu de ça il y avait quelque chose d'autre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
La boîte et le Sushi étaient chaudes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
HORRIBLE!!!! DES RETARDS DE 2H
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C’était bien, le saumon a été particulièrement frais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Livraison etait pas complet!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360001252785. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Le sashimi thon n’était pas à la hauteur. Texture et consistance très molles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Excellente présentation, goût et texture à la hauteur de notre attente. Par contre, la livraison est toujours en retard (minimum une demi-heure de retard, c’est le seul point à améliorer)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
La livraison a été effectuée 1 heure après l'heure estimée. le site web indiquait qu'elle avait déjà été livrée alors que ce n'était pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
2/5 Heure de livraison estimée 12.15. Appel fait au shop à 12.50 et le livreur était parti depuis 40 minutes. Heure de réception de la commande 13.15, compliqué lorsqu'on a une réunion à 13.00...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Excelent!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Great
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Like the food. Hate the service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
The thin was a bit smelly. Also they forgot to include one the boxes and we realized back at home so we had to go all the way back to the shop.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Qualité bonne mais les mochis c'est une pièce pour 2euros50 c'est assez cher Pas de sushi shop dans le sud juste 3 à lux ville dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Beaucoup de retard. Il manquait les sauces et le gingembre. La salade de carotte avait traînée à côté de mon sac de commande pendant la préparation des sushis et n'était plus fraîche du tout.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Bien mais très long delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Temps d'attente trop long par rapport à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Ils ont oublié délivré la sauce soja commandée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Rapport qualité prix pas cohérent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Soupe manque de saveur Plat déséquilibré
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
pas prete a l'heure demandee, aucune excuse de l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Erreur de livraison: pas de wakame mais une salade de calmars :(
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
The Sushishop driver had the wrong gsm number- to contact me.- 11.45 was foreseen- at 12.52 i received my lunch.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to let us know about the delay in the delivery of your order. Please note that our sushi is made on the spot, and on demand by our sushimen chefs, which can cause delays in case of high demand. We thank you for your loyalty. The Sushi Shop team Solène Customer Care Coordinator
Réponse de Rémy VSignalerHallo, Jetzt mal im Ernst, wir reden nicht von einer 15 minütigen Verspätung –auch nicht daß eure Sushimen´s perfekte Qualität liefern- und das tagtäglich- wir reden davon, daß euer Fahrer nicht in Lage war, meine GSM Nummer die er 4 mal falsch gewählt hat, auf der Rechnung zu kontrollieren- Daß der mitglieferte Reis kalt war, brauch ich bei einer Wartezeit von 1 Std. 10 Minuten nicht erwähnen. Mit freundlichen Grüßen
J'ai commandé la boîte Upside Down par curiosité et j'ai été très agréablement surprise : non seulement, la boîte et les sushis/makis spéciaux étaient très beaux visuellement, mais ils étaient également très bons. Les goûts étaient recherchés et originaux et nous les avons beaucoup appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Commandé pour 11h15 et seulement prêt à 11h55!!! Très cher!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de Gérard CSignalerBonjour, Oui j'ai un commentaire supplémentaire. J'ai un gros doute sur la fraîcheur des produits dimanche. Après avoir mangé les sushis, mes 2 enfants se sont sentis très mal (maux de ventre, diarrhée dimanche et lundi, état de faiblesse intense) alors que juste avant ils étaient en pleine forme. Moi je n'avais commandé que des sushis sans poisson et je n'ai pas eu de problèmes. Merci, Le dimanche 12 mars 2023 à 16:10:32 UTC+1, Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Grea
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *
Je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé . Ils se sont trompé de box .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
J’avais commandé une sauce en plus que j’ai payé mais qui n’avait pas été livrée avec :-(
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
retard de livraison de 50 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
As always large choices, good and fresh quality food. Delivery was slightly delayed but I received a phone call to inform about it. Very good service.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
très décu de l'attente pour récupéré ma commande. RDV pris à 18h45 et ne l'ai pas eu avant 19h15, soit 30min de retard...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Bien dans l'ensemble mais il manquait les sauces Soja commandé et aucun wasabi et le gingembre pourtant commandé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Dans les temps et super bon livreur super sympa!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
J’ai attendu 20 min alors que c’était une commande à récupérer au shop. J’ai demandé à la personne a la caisse est-ce normal d’attendre aussi longtemps sans geste commercial, il m’a répondu que ce n’est pas lui ce sont les cuisiniers qui sont pas pressés. Je trouve ca déplacer et irrespectueux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le site web ma dit que je reçois ma commande à 12:15. Avec un retard de 105 minutes, à 14:00 le livreur était la. Un délai de livraison inacceptable! C'àtait pas la première fois avec un délai inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
I did not received what I ordered
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for your comment! If you wish to make a complaint, I invite you to write us via the form on our website available by copying/pasting the following link: https://www.sushishop.lu/fr/service-client We will do our best to answer you as soon as possible. See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
livreur pas sympathique du tout
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Attente très longue pour recevoir la commande (annoncee a 19:45, recue a 20:50) et le serveur que nous avons eu au téléphone (car nous n’avions pas de nouvelle sur la commande) n’etait pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
50 min de retard