Calculé à partir de 1115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13188 avis depuis le 19/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long comme à chaque fois
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/12/2022

Commentaire de Sushi Shop Group
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande.

La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.
L'équipe Sushi Shop.

Solène
Customer Care Coordinator

Avis client

 

3 / 5

Temps d’attente extrêmement long mais très bonne réaction de la vendeuse
le 26/01/2023 par .

suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 

3 / 5

1 etoile, 2h d'attente pour la livraison
le 23/01/2023 par .

suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Manque de fraîcheur et livraison plus longue qu'annoncée sur le site
le 23/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/12/2022

Commentaire de Sushi Shop Group
Bonjour,

Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous.

Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement.

A bientôt !
L'équipe Sushi Shop





Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

3 / 5

Bon sushis
le 22/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 

3 / 5

the box was delivered upside down and most of the sushi was unrolled.
le 13/01/2023 par .

suite à une expérience du 13/12/2022

Commentaire de Sushi Shop Group
Hello,

Thank you for taking the time to write to us.

We are sorry if your experience at Sushi Shop did not meet your expectations.

Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.lu/fr/service-client

See you soon at Sushi Shop

Solène
Customer Care Coordinator

Avis client

 

3 / 5

il manquait des baguettes et des soucoupes pour le soja
le 13/01/2023 par .

suite à une expérience du 13/12/2022

Commentaire de Sushi Shop Group
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande.

Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre fidélité.
L'équipe Sushi Shop


Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas recu tous mes articles commandés et ceux que j'ai recu n'etaient pas ce que j'avais commandé - j'ai envoyé un message online à ce sujet !
le 07/01/2023 par .

suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 

3 / 5

J‘ai reçu une mauvaise commande; j’avais commandé le Yakisoba légumes, mais j’ai reçu un Yakisoba avec scampis.. pas trop végétarien.. en plus je n’ai pas reçu les 2 soupes misos que j‘ai commandé. Donc très déçu!!
le 03/01/2023 par .

suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Particulièrement déçu de la qualité, riz fade et avec un gout d'eau..., sushis particulièrement décevant
le 30/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2022

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.lu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.lu

Description :

Sushi Shop : Découvrez le leader de la livraison à domicile de sushi, sashimi et maki

Adresse :
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 49 97 07 40
www.sushishop.lu/contact
Représentant autorisé :
Sushi Shop Group
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1115

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU