Les clients apprécient la qualité des produits, le confort des chaussures et la simplicité d'utilisation du site. La livraison est rapide et l'emballage soigné, renforçant l'image d'une marque sérieuse et fiable.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès beaux articles, livrés rapidement. Rien à redire
Avis vérifiéBon rapport Qualité prix .délai de livraison tres correct.👍
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. ..super!
15 août 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation en complément d une Commerçante à Royan de grande qualité
Avis vérifiéRAS
15 août 2024
Avis vérifiépratique rapide et claire
15 août 2024
Avis vérifiéMarque de très bonne qualité, classique, intemporelle et à la fois très mode. Livraison soigné et service clients très réactif.
15 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix site au top et livraison rapide
15 août 2024
Avis vérifiéAucun problème tout est ok
15 août 2024
Avis vérifiéParfait sérieux délai respecté
15 août 2024
Avis vérifiéSite facile d’accès ainsi que pour le retour
Avis vérifié111
Avis vérifiéSuper
15 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéProduit conforme
15 août 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et délai de livraison respecté
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, c'est un site très facile à surfer, très bien fait c'est la 2ème fois que je commande chez vous, beaucoup. Bravo pour votre professionnalisme, je recommande vivement.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande en me disant que je pouvais me fier au guide des tailles. J'ai envoyé un message au service client pour avoir des conseils mais je n'ai jamais eu de réponse... J'ai donc commandé mais avec mes pieds larges je ne passait pas le pied dedans.... J'ai écrit de nouveau au service clients mais pas de réponse... C'est un fantôme. Bon j'ai été remboursé mais ce sera ma dernière chez TBS... Dommage je voulais aider le Made in France
Avis vérifiéTout est ok