Chez team-optic.fr, les clients décrivent un accueil attentif et des échanges simples, avec des équipes qui prennent le temps d’écouter et de conseiller. L’expérience semble rassurante, surtout quand il faut choisir des montures ou ajuster une correction avec précision.
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Personnel très professionnel et sympathique, beaucoup de choix"
"Très grand professionalisme du personnel."
"Personnels très professionnels"
"Personnel compétent et de bon conseil dans le respect de notre budget ; production rapide et résultats satisfaisants. Je recommnde Team'Optic"
"Accueil et personnel au top! 👍 Toujours agréable et souriant. Je recommande vivement"
"Gentil et à l’écoute"
"Excellent accueil, amicale, chaleureux et convivial."
"Très bon accueil?personnel compétent et de bon conseil"
Expérience en magasin
"Lors de nos trois visites sur une durée de trois mois reçu par trois personnes différentes. Mon mari et moi sommes clients depuis l'ouverture de…"
Lors de nos trois visites sur une durée de trois mois reçu par trois personnes différentes. Mon mari et moi sommes clients depuis l'ouverture de votre magasin a Sélestat nous aimerions avoir la même ambiance dans notre magasin a la Vigje de Strasbourg.
"Bonne découverte par recommandation. Je recommande ce magasin sans hésitation."
"Beau magasin Vendeuse très sympa impécable Merci"
13 déc. 2021
Avis vérifiéclient audio à l'origine et lunettes depuis quelques temps je recommande pour leur gentillesse et leur compétence
12 déc. 2021
12 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux. Équipe disponible et arrangeante. 4 ans que Team Optic GEISPOLSHEIM est l’opticien de la famille.
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnelle, prend son temps pour expliquer,
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès disponible avec son client sans pression