La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Philippe M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, communication, conditionnement...Parfait
Florian E.
15 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, article bien protegé, bref ravi de ma commande chez vous
Fatma B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et service client réactif
Patrice G.
Avis vérifiéNickel
Nicolas R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéConforme a la description, envoi rapide et soigner. Merci pour les goodies ajouter en cadeau
Grégoire L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Clément L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéReactif et bon prix
Martina R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande envoyé et reçu très rapidement!
Jean pierre R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéColis très rapidement acheminé, bien enveloppé. Par contre carton entrouvert récupéré au point relais.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’acheminement ait été rapide et que l’emballage vous ait semblé correct. Concernant le carton entrouvert, n’hésitez pas à nous contacter immédiatement s’il manque l’un des deux produits ou si vous constatez un problème. Il est toutefois important, lorsque le colis n’est pas intact à la réception, d’émettre des réserves auprès du point relais ou du transporteur, afin de faciliter toute éventuelle réclamation. Nous restons bien entendu à votre disposition. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Sandrine M.
Avis vérifiéTout est parfait
Lola R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation le temps de livraison est plus qu’efficace en moins de 48h j’ai reçu mon colis merci la team33
Loïc Q.
Christian D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAucuns soucis, livraison rapide dans les délais prévus.
Nanon H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide.
Ghislaine P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site
Ines L.
Avis vérifiéparfait
Valéry L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Tres bien enveloppé.
Ludovic L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSite web Simple et rapide. Livraison très rapide Service client moyen, antivol laissé sur le produit, un gentil mail t'expliquant qu'il faut que tu trouves un commerçant local pour te l'enlever
Stephane L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPrix très compétitifs et livraison rapide
Sébastien D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, simple rapide efficace, au top