La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Djamel E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il manque les autocollants réfléchissant avec le casque. Sinon l'envoi a été rapide.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la rapidité d’envoi soulignée. Pouvez-vous nous préciser de quel casque il s’agit ? Nous vous invitons à revenir vers nous par e-mail afin que nous puissions régler cette situation rapidement. Pour information, certaines marques ne fournissent plus systématiquement les autocollants réfléchissants dans la boîte du casque, mais les livrent séparément. Il peut donc arriver qu’un oubli se produise lors de la préparation de la commande. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous apporter une solution. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Réponse de Djamel E.
Bonjour, Merci pour votre retour, il s'agit du ls2 pirates. Cordialement
Réponse de Team 33 Accessoires
Merci pour votre retour. Nous allons vous faire partir les autocollants réfléchissants dès aujourd’hui. Vous devriez donc les recevoir sous 48 heures. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Réponse de Djamel E.
Super merci 👍🏼👍🏼👍🏼
Yvon W.
9 févr. 2026
Avis vérifiéColis légèrement endommagé par la poste, rien à dire au top
Alexandre D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide produit ok
Maxime P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue que prévue
Aurélien L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTop 👍
Henri L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, délai respecté.
Virginie P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu et surtout ils sont faciles à joindre pour tout renseignement pratique très commerciaux. Un très bon sens du relationnel
Daniel D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bien.
Loïc R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
Steven P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée la semaine dernière, reçu avant hier, nikel
Rodolphe C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique hyper réactif. Deux jours pour là réception de ma commande. Super
Eric F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCde le Samedi livraison le mardi suivànt, parfait. Colis en parfait état. Rien à redire merci
Anthony B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, et prix compétitifs :)
Alain B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent Professionnel et rapide
Christophe P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéProduit impeccable, livraison rapide, très bien !
Julien S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide.
Silvio S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTout bien passé
Benoit L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPrix correct et envoi rapide.
Didier L.
Avis vérifiéTrès efficace