La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Pascal H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison express avant noel Top genial Suivi de la livraison en temps réel Je recommande team33 accessoires
Cyril J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéStock OK, envoi très rapide. Tarif très correct
Jérôme D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ; produits et rapidité d'envoi de la commande.
Alexandre D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que le tee-shirts enfants n'était plus en stock. Sinon livraison rapide et produits conformes
Patrick B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent prix et envoi le jour même de la commande. Livraison à londemain. Je sais pas si on peut faire mieux.
Christian D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait 👍🏻 rapport qualité prix/prix et surtout… délais tenu avec DPD 👍🏻👍🏻👍🏻 Pas comme pour livraison de mon 2ème casque, cdé chez Maxxess et livré par TOUJOURS PAS LIVRÉ ! par Colissimo ! comme à chaque fois avec Colissimo 100% de JAMAIS LIVRÉ DANS LES DÉLAIS et en + leur site La Poste est planté depuis 2 jours…!😡😡😡
Celya S.
23 déc. 2025
M. L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau t-shirt, correspond au descriptif et reçu rapidement. Très contente ! Merci !
Cécile D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré une erreur dans la commande et de nombreux ails échangés (service client réactif), j'ai reçu la bonne commande avec un gentil petit mot manuscrit.Belles fêtes de fin d'année à toute l'équipe
Stéphane V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix compétitifs rapidité de livraison
Christine D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
Alexandre L.
20 déc. 2025
Avis vérifiésite clair, achat facile
Pauline R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande efficace reçue rapidement et bien emballée
Dorian P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, propre, efficace je recommande fortement !!
Suteau F.
18 déc. 2025
Thierry H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéclair
Sébastien V.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience pour une première commande , livraison super rapide . je recommande sans problème ce site.
Gilles A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable, tarifs au top et expédition rapide!👌🏼 C’est la première fois que j’achète chez eux.. sûrement pas la dernière.. au top!
Véronique C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la description Parfait
Sarah S.
12 déc. 2025