La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Murielle P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très réactif.
Alain T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTraité comme indiqué,c'est à dire rapidement
Jonathan L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi d’avoir commandé chez Team33. Lola de le 24/09 au soir et livré le 26/09 de mon casque avec livraison gratuite. Cadeau : stickers et porte clé. Merci pour la rapidité et le sérieux
Youcef L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçue ma commande.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce contretemps. Votre colis a rencontré un problème avec DPD, mais il nous est bien revenu. Nous l’avons donc réexpédié dès cet après-midi et vous devriez le recevoir sous 48 heures. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Alexandra C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais, sur leur site J'ai même pu faire un changement de taille suite a une erreur lors de la commande Livraison réceptionnée dans le temps prévu
Christian G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile de navigation
Jerome R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide . Tarifs attractifs
Antony D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEntre commande et livraison , 2 jours seulement autant dire extrêmement rapide.
Aude B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Livre rapidement
Michel D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTop merci pour la rapidité
Mathilde J.
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande
Bruno L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBelle veste mais le description n'est pas correct. Il était spécifié poches intérieures et extérieurs et sur manche . En réalité il n'y a que deux poches extérieures . Positif envoi très rapide, bravo
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, nous sommes désolés pour l’erreur présente dans la description du produit, qui a pu induire en erreur sur le nombre de poches. Nous allons corriger cette information afin qu’elle soit plus claire à l’avenir. Nous sommes toutefois ravis que la veste vous convienne et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Maxime P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe top du top. Très bonne communication, de super conseil. Une équipe vraiment à l'écoute. Commande expédier vraiment rapidement. A bientôt pour de nouvelles commandes 😜
Philippe L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPrédation parfaite, qualité, rapidité, rien à redire
Olivier joel P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Le site est clair et la navigation est simple. J'y ai facilement trouvé le bon produit au bon prix, expédié rapidement dans un emballage protecteur. Que demander de mieux ?
Yoan V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, réactif, envoi soigné...juste parfait
Pierre-André P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait vraiment super merci
Anthony L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement Article de qualité