La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Christelle D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe service client répond assez rapidement et la commande a été expédié et livré en un temps record.
Nicolas M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, malheureusement il y a eu un problème avec la livraison, je devais aller le chercher en point relais et l'étiquette de livraison n'était pas pour les point relais. Et donc j'ai du faire 40km pour aller le chercher chez le livreur
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu et que vous ayez dû vous déplacer davantage pour récupérer votre colis. À l’avenir, n’hésitez surtout pas à nous solliciter directement dans ce type de situation. Nous disposons de contacts privilégiés chez DPD qui nous permettent de résoudre ce genre de problème beaucoup plus rapidement et efficacement. Nous espérons que malgré ce désagrément, votre commande vous donne entière satisfaction. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Violaine D.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Samuel P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, réponse au mail dans l'heure. Je recommande
Xavier L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à ce que j'attendais.
Benoit S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPoint relais non accessible relivraison le lendemain dans un autre ,bon suivi rien à redire
Dominique G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci
Pierre C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’achète un pantalon qui arrive sans les sliders le contrôle avant l’envoi n’a pas été effectué mais devrais recevoir les sliders d’ici peu
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Nous sommes désolés que les sliders aient échappé à notre contrôle qualité lors de votre commande. Il est très probable qu’ils aient malheureusement été dérobés en magasin avant l’expédition. Pour résoudre ce problème au plus vite, une paire a été commandée en urgence et vous sera envoyée dès réception afin que votre pantalon soit complet. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Lucie C.
28 août 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide un grand merci
Sylvie S.
28 août 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé..tarif très correct..je recommande
Loic L.
Avis vérifiéTRES BIEN RAS
Dévi O.
26 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commander un casque le top franchement emballer avec soin et ils ont même ajouté un porte clef je recommande merci à vous 🙏🏼
Bastien S.
Pascal O.
Avis vérifiéBonjour très bien
Samy K.
24 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description livré dans les délais petit bémol pour une visiere l emballage est arrivé écrasé mais plus de peur que de mal la visiere n avait rien mais c était limite revoir l emballage et bien protéger pour les envois .
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’emballage de votre visière soit arrivé un peu abîmé. Deux raisons peuvent l’expliquer : soit il s’agissait d’un ancien stock et le papier d’emballage a pu s’abîmer avec le temps, soit le colis a subi un souci lors de la préparation ou du transport. Dans ce cas, nous ferons remonter l’information à notre service expédition afin d’améliorer ce point. L’essentiel reste que la visière elle-même soit arrivée intacte, mais nous restons attentifs à ce type de remarque. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Laurent N.
24 août 2025
Avis vérifiéTrop content. Livraison au top, produit conforme. RAS. Merci l’équipe !!! Je recommande.
Marc F.
23 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme. Pas de contact sav donc rien a dire.
Beatrice G.
23 août 2025
Avis vérifiéSite agréable à naviguer ,délais de livraison rapide et sérieuse .
Eric H.
23 août 2025
Avis vérifiéUne rapidité de livraison exceptionnelle et un service de relation clientèle de très haut niveau. Bravo aux équipes qui peuvent être fières !