La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
F. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile. Service client très réactif et sympathique
H. T.
Avis vérifié....
18 déc. 2024
Avis vérifiésuper rapide, super service avec des petits stickers en cadeau ! C'était ma premier commande clairement pas la dernière.
B. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, prix très intéressant pour ce que je cherchais, (moins cher que tous les sites que j ai pu comparer ) . je déconseille juste de choisir la livraison avec DPD predict , pour ma part j ai du rappeler pour savoir où était mon colis, il n a pas été livré dans les délais mais ce n' est pas de la faute de team33.
L. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéarticle conforme à la description et une livraison très rapide !
D. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide !! J'ai envoyé un mail après ma commande réponse rapide et claire.
M. J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ attendais depuis un bon moment une bonne promo pour ce casque , j ai pas était déçu , merci top
B. C.
Avis vérifiéAu top
G. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéCommande pris en charge rapidement avec des bonnes promo sur le site, livraison très rapide. Je recommande. Site sérieux. 👍👍👍
A. V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
A. M.
Avis vérifiétrès bien
J. R.
Avis vérifiéExpédition tardive
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé l’expédition tardive. Nous souhaitons vous rappeler que durant les périodes de forte activité, telles que le Black Friday et les fêtes de fin d’année, les délais peuvent être légèrement rallongés. Ces périodes sont très chargées non seulement pour notre équipe, mais également pour les transporteurs, ce qui peut impacter les délais d’expédition et de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour traiter les commandes dans les meilleurs délais, même en période de forte affluence, et nous nous excusons si cela a causé un désagrément pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
L. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPas cher et rapide. Matériel de marque conforme. Rien à dire.
G. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite très fiable envoi rapide et très soigné je suis très satisfaite
C. V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site Très clair livré très rapidement
R. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une visière incolore, et surprise, j'ai reçu une visière légèrement teintée avec le sticker d'avertissement qui n'est inutilisable que la journée. Je n'avais pas le choix, donc je l'ai installée quand même. Mais je croise les doigts pour ne pas me faire controler le soir avec cette visière. Dommage car c'était le 5 étoile assuré
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré avec la visière que vous avez reçue. Nous ne comprenons effectivement pas pourquoi vous avez reçu une visière légèrement teintée alors que vous aviez commandé une visière transparente. Une visière incolore devrait être utilisable à tout moment, de jour comme de nuit, sans aucune restriction. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions éclaircir cette situation et trouver une solution rapide et adaptée. N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à "contact@team33.fr" ou à nous appeler directement au 05 33 09 51 03. Nous espérons pouvoir régler ce souci au plus vite et vous offrir une expérience d’achat pleinement satisfaisante. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
E. D.
Avis vérifiéTrès bon site
X. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéc'est pour un cadeau de Noël il sera ouvert à cette période donc redemandé moi cela après bien cordialement
P. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
P. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait article arrivé à la date prévue