La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
H. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès apprécié l'attention du port clé,service client très accessible.
I. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfait, pas mal de choix et bon pris. Petit goodies sympa dans l'envoi, merci !
L. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits commandés sont conforme à mon attente
G. J.
23 déc. 2024
C. V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite au top
E. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat rapidité pour la livraison
A. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommunication facile et très réactive merci
C. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison Hyper rapide. Et produit bien emballé et conforme à la photo. Merci :)
F. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTeam33 est au TOP.. Expédition rapide et soigné. A l'écoute du client et très réactif. Joignable facilement, c'est un plus. Je recommande ce magasin à 100%
C. L.
P. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et sérieuse. Merci
C. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe traitement de sav est trop long Déjà une semaine que j’ai fait ma requête. Et personne ne me contacte. J’ai acheté un produit que je ne peux pas utiliser. Je suis déçu.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et souhaitons vous rappeler que nous avons déjà répondu à votre avis produit concernant ce sujet. Nous sommes toujours en attente de votre retour afin de traiter votre demande. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@team33.fr en précisant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi clarifier la situation et résoudre ce dossier dans les meilleurs délais. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
C. R.
Avis vérifiéEfficace
L. L.
J. F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPris top envoi rapide.
M. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide Je conseille
M. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéContact rapide et agréable, livraison très rapide
M. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide, et bien emballe je recommande
L. N.
21 déc. 2024
Avis vérifiédommage que la navigation du site ne soit pas optimiser beaucoup de freeze et bugs mais on peut passer des commandes
A. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et bon prix