La marque est appréciée pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que pour ses prix attractifs. Les clients soulignent également la qualité des produits et l'amabilité du personnel, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Janine C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCompétent et livraison rapide. Merci.
Annette B.
Avis vérifiétrès bien
Sophie E.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe stéthoscope est bien dans sa boîte, toute fois à ma grande surprise, la boîte est endommagé à plusieurs endroits Je suis déçu de la qualité d’envoie du colis! Sachant que c’est du matériel médical fragile!
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour madame, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte de votre stéthoscope est arrivée endommagée. Nous comprenons à quel point cela est décevant, surtout pour un produit aussi essentiel et fragile que du matériel médical. Sachez que nous avons pris le plus grand soin pour bien protéger et emballer votre commande. Malheureusement, il semble que le transport n'ait pas été aussi respectueux que nous l'aurions souhaité. Nous allons signaler cet incident à notre transporteur afin de renforcer nos mesures et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour corriger cela. Le Service Clients Technicien de Santé
Eva C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
Guy A.
13 oct. 2024
Avis vérifiénavigation facile, prix très performants, service impeccable.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Jamais eu la facture, accusé réception de la commande au bout 1 jour! Commande passée en "invité" pour avoir la facture et autre obligation d'ouvrir un compte! La facture est obligatoire compte ou pas! Ensuite plus aucune nouvelle pas de message pour dire que la livraison était effectuée au point relais Technicien de santé, obligé d'aller voir ( avec le lien fourni) suivre la livraison, cela faisait trois jours qu'elle était arrivée. Avis pour Technicien de santé pas pour avis vérifiés
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. En ce qui concerne la création de compte, elle est effectivement proposée afin de centraliser vos documents (bons de commande, factures, etc.) et faciliter vos futurs achats. Cependant, nous tenons à préciser qu'il est tout à fait possible de recevoir votre facture sans créer de compte, sur simple demande. Nous vous enverrons donc votre facture par e-mail dans les plus brefs délais. Concernant le suivi de votre commande, nous nous excusons pour le manque de communication concernant l’arrivée de votre colis à la boutique Technicien de Santé que vous aviez sélectionnée. Nous comprenons votre frustration et allons prendre les mesures nécessaires avec notre équipe et nos partenaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le Service Client Technicien de Santé
8 oct. 2024
Avis vérifiéAucun délai de livraison annoncer ni avant ,ni après paiement!!! et on reçoit l'enquete de satisfaction sans avoir reçu le colis
8 oct. 2024
Avis vérifiésimple clair facile pour commander
Marianne H.
Avis vérifiéTrès satisfaite . Envoi rapide , conforme à mon attente
Christophe G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple
Avis vérifiécorrect
Jean . paul L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéproduit satisfaisant, colisage parfait
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes besoins en termes de confort,sécurité et besoins
23 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour a ce jour toujours pas recu mon colis .PERPIGNAN SOREDE 30KMS PREPARATION,ENCAISSEMENT OK mais la livraison A VOIR MERCI
Réponse de techniciendesante.fr
Bonjour monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre nouvelle commande Il semble que lors de votre commande, la livraison en boutique à Perpignan ait été sélectionnée par inadvertance. Après vérification avec la boutique de Perpignan et après notre échange téléphonique, vous avez demandé à ce que votre commande soit livrée directement à votre domicile, avec facturation des frais de port. Votre colis devrait donc arriver chez vous sous peu. Si vous avez encore des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre service clients au 04 68 08 31 64, qui sera ravi de vous assister. Cordialement,
21 sept. 2024
Avis vérifiéBien trouvez ce que j avais besoin
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
14 sept. 2024
Avis vérifiéras.
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait pour le produit et continuerais a vous commander mais j aimerais avoir un code avant d envoyer ma commande ce que je n ai pas merci
2 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des descriptions détaillées des produits . C'est ma première commande . Site trouvé suite à une recherche sur un produit que je n'arrivais pas à trouver ailleurs .très satisfaite .
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité de l expédition de ma commande ainsi que de la livraison et je vais recommander chez vous