Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Mezziane S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai pas reçu ma commande. C'était un cadeau d'anniversaire.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport rencontrent des difficultés dans la distribution des colis, surtout en période de fêtes. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Concernant votre dossier, vous avez été remboursé et un geste commercial vous a été envoyé Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Réponse de Mezziane S.
Oui, j'ai été remboursé. On m'a proposé une ristourne de 20% que j'avais déjà. On m'a proposé un remboursement entre le montant achat et celui-ci de mon premier achat une différence conséquente de +/- 31 eur. Ce qui me peine c'est d'avoir fait des aller et retour pour rien et faire plusieurs mails, alors que je travaillais. De plus c'était un cadeau d'anniversaire. Merci de votre intérêt. De bonnes fêtes. M.MEZZIANE
Angelique M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéErreur lors de la livraison après avoir commandé 1 set de couteaux et 1 wok à prix promotionnel lors du Black friday. Pas de geste commercial excepté 10% de réduction pour repasser ma commande et donc ne plus bénéficier du prix promotionnel et payer les frais de livraison soit +/- 30 eur par rapport au moment de l achat. Plusieurs contacts av le sav qui a proposé de "bidouiller" quelque chose pour me faire bénéficier du prix souhaité (personnellement je n emploie pas ce genre de termes lorsque je contacte un client...). Mauvaise gestion du paiement klarna : on m a demandée de payer un article jamais reçu. Bref j ai finalement renvoyé la totalité de ma commande et annulé mon achat ! Je ne recommande pas du tout !!!!!
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez apporter plus de précisions à votre commentaire, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes toujours prêt à vous rembourser la différence de prix, pour les même articles, entre votre nouvelle commande et la première Très bonne journée, L'équipe Tefal
Olivia T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et facile, produits bien décrits et accompagnés de nombreuses photos, préparation de la commande à une vitesse incroyable ! Livraison nickel dans un point d'enlèvement. Tout parfait.
Cédric C.
Francois J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProblème avec le cashback via votre site ! Mais très bon service après vente qui a réglé celui-ci. Dommage car je vous aurai donné 5 etoiles
Willet K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et reçu dans les délais
Linda V.
Avis vérifiéService très rapide
Oksana F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison sans aucune information. J’ai du cherché après mon colis.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Vous apporter satisfaction est notre priorité. Nous transmettons votre commentaire aux équipes concernées. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Nicolas C.
Avis vérifiéTop
B. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéla page est claire et la livraison rapide
Andre C.
Serge V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Produit et dans les temps
Pascal V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ utilise tout les jours et très content
Alain D.
18 déc. 2024
Avis vérifiépas de problème de livraison, et bon rapport qualité prix
Joëlle M.
Avis vérifiéSite bien élaboré
Anne-Catherine S.
Avis vérifiéSite classique
Cathy M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune difficulté a trouver ce que je cherchais. Livraison à heure et à temps.
Crescencio I.
18 déc. 2024
Avis vérifiéConcept génial et qualité au top
Joselouis M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes qualités, parfait
Dominique C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent appareil franchement à recommander et je le fait régulièrement