La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéPratique, du choix
29 déc. 2021
Avis vérifiéLes recherches ne sont pas très performantes. Je cherchais des moules creabake et lorsque je tapais cela ils ne ressortaient pas tous. De plus rupture de stock sur d'autres produits depuis longtemps ce qui est dommage. Traitement de la commande un peu long.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Vous trouverez tous les accessoires compatibles avec un produit juste en-dessous de la présentation et photo du produit. Par exemple, pour le Cake Factory : https://www.tefal.fr/p/cake-factory-delices-set-moules-creabake/2820810112 - N’hésitez pas à contacter notre Service Consommateurs, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes là pour vous guider dans votre parcours d’achat et vous renseigner également concernant le suivi du traitement de votre commande. Daniel, de l’équipe Tefal
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu facilement commander mon produit et acheter les moules en plus dont j avais besoin. Le site est assez fluide.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite très peu interactif. Dommage
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails à ce sujet et nous faire part de vos suggestions : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Nous pouvons aussi vous guider dans votre parcours d’achat, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Daniel, de l’équipe Tefal
29 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et envoi rapide
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéContente
24 déc. 2021
Avis vérifiéSur les deux produits une boîte était fort abîmée
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Daniel de l’équipe Tefal
Avis vérifiébons produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais pensez à revoir le livreur car UPS n'est pas très bon.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Daniel, de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéFacile d accès
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité mais qui reste chère
24 déc. 2021
Avis vérifiéarticle livré sans aucun problème et très bien emballé. Le suivi a bien été signalé.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et les livraisons sont rapides
23 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu a moitié! J'appelle pour une réclamation et pas de réponse de leur part ! Sachant que le cadeau est pour Noël !
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre qu'un article de votre commande soit déclaré manquant au déballage. J'ai remonté cette information à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 47 74) et un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais, afin de trouver ensemble une solution à ce désagrément. Daniel, de l’équipe Rowenta