La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
3 août 2021
Avis vérifiéUn petit bijoux de technologie
3 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit bien emballé.
3 août 2021
Avis vérifiéExcellent, envoi rapide et article bien protégé.
3 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, reçue rapidement RAS
3 août 2021
Avis vérifiéDifficile de choisir des accessoires. Je cherchais un couvercle, impossible de savoir avec quel plat que j'avais acheté
Avis vérifiéBonjour
3 août 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé complément abimé. La boite d origine est inutilisable. Tres decu. Pensant bien faire en passant par le groupe tefal plutot qu un vendeur / site tier. C’etait un cadeau heureusement je crois que la machine fonctionne.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je regrette les dysfonctionnements rencontrés lors de la réception de votre commande. Je transmets votre demande à notre service consommateurs, Un conseiller prendra contact avec vous au plus vite. Caroline de l'équipe Tefal.
3 août 2021
Avis vérifiéSuper site contente de ma commode rienba dire
3 août 2021
Avis vérifiéChoix des produits simples et bonne ergonomie du site
Avis vérifiéTrès bon service
3 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation....
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéProduit conforme
30 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème de recherche de produit, site pratique
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite claire et facile d'utilisation, livraison rapide, par contre la poêle légèrement cabossée à la réception. Dommage sinon c'était parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, commande parvenue en temps et heure, en bon état
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite propre et fonctionnel
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ne regrette pas mon achat