Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1090 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le service est correct. Par contre certains produits ne donnent pas satisfaction.
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

3 / 5

prix trop élevé / à la qualité. manque de mode d'emploi ou astuce pour utiliser au mieux ce que l'on achète.
le 04/12/2021

suite à une expérience du 18/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Application parfait
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour François, je vous remercie pour ce gentil message :)

Bonne journée

Maxime

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu les 2 articles et j'en suis satisfaite mais la tablette mémo n'était pas dans le colis est-ce un oubli? ou une fausse offre de cadeau!!!
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Maggy, je suis navré pour cet oubli et je tiens à vous rassurer , un cadeau a été enregistré afin de vous le faire parvenir dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

A tendance à exagérer la facilité et fonction des objets vendu.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame,
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous !
Vos remarques sont transmises auprès du service dédié.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

pas mal mais pas parfait
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame,
Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

OK pas de soucis
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir.
Bien à vous,
Valérie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
196

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU