Calculé à partir de 7310 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11956 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

j’ai commandé le kit lavage sol ref 0810218 impossible à monter defaut dans le manche du balai rotatif
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai bien reçu ma commande, MAIS L'ENSEMBLE DE VOYAGE DELSY ne faisait pas parti de la livraison. POURQUOI ,,,,,,,
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Avis client

 

1 / 5

aucun avis
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis client

 

2 / 5

pas de souci pour le produit
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Trop trop long pour avoir sa commande
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Moi qui ai,travaillé dans une grande société de VPC, je vous trouve complètement nul.
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Je suis très mécontente, j'ai passé une commande avec un cadeau qui représentait des bagages Delsey et en fait de bagages j'ai reçu un bandeau de nuit et des boules d'oreilles .... d'une part ! D'autre part la livraison devait être de 72 heures et j'ai attendu plus d'une semaine ... Je ne recommanderai plus chez temps L.
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

2 / 5

tres mal...7euros pour une livraison plus de 3 semaines apres….pour une livraison prevu en 10 jours…. tel a conseillere 0 50 euros la mn 18 mn= 9 euros + 7 + 15 =31 euros.voila a combien me reviens mon denoyauteur chez vous.a ce prix il est bien a moi….
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

1 / 5

20 jours pour avoir 2 tapis!! et pas le cadeau attendu à la place des bouchons d'oreille pour prendre l'avion vous vous moquez vraiment du monde!!
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

2 / 5

délai de livraison extrêmement long
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 105

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7310

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU