Tempsl laisse une impression de simplicité et de fiabilité, avec une commande fluide, un site facile à utiliser et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout des envois rapides, des délais respectés et des articles faciles à mettre en place.
Livraison
"Pas satisfaite de cette livraison."
"Délai rapide de livraison"
"Rapide et sans problème"
Expérience digitale
"excellent site avec beaucoup de produits variés et prix corrects"
"axes facile et navigation sans soucis"
"Site clair, commande aisée, paiement facile, livraison rapide"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bon choix de produits variés ,souvent inédits"
"grand choix de produits et d'année en année, on retrouve les produits phares par ex. les cintres pour le séchage des pulls"
"Réception rapide"
"Rapidité"
"Rapide"
"Livraison très bien effectuée. Livreur consciencieux. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation."
"TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !"
Nadine B.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. À très bientôt ! Edina
M. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe préfère recevoir le catalogue ,il y a toujours de bons petits accessoires
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos accessoires vous plaisent. À très bientôt ! Edina
Danielle M.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! À très bientôt ! Edina
Jocelyne L.
12 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas de problème pour se déplacer sur le site. Je trouve facilement mes articles et pas de problème pour la commande.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que votre expérience de commande s'est bien déroulée. Bonne journée, Edina
Daniele P.
12 mars 2026
Avis vérifiébons produits beaucoup de choix prix raisonnable
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Daniele, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à la fois diversifiés et accessibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur tempsl.fr. Bonne journée, Edina
Bruno C.
Avis vérifiéSite satisfaisant
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée, Edina
Michèle V.
Avis vérifiéSatisfaite de l'ensemble
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Michèle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'ensemble de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bonne journée, Edina
Marie claire V.
Avis vérifiébien
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que votre expérience soit positive. Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée, Edina
Christine V.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu ma commande, mais je n'ai reçu aucun des cadeaux promis. A s ensemble de conservation , et les deux mini marqueurs ref 2953917)
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les cadeaux promis avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous vous avons envoyé un email pour plus d'information. Bonne journée, Edina
Anne marie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À très bientôt ! Edina
J. G.
12 mars 2026
Avis vérifiéArticle très pratique, je suis satisfait de l’achat de ce produit.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes et qu'il vous paraît pratique. À très bientôt ! Edina
Véronique C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander sur ce site. Le site est très bien organisé et facile d’emploi
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. À très bientôt ! Edina
Françoise N.
12 mars 2026
Avis vérifiéCertains prix sont peut être un peu plus élevés que sur d'autres fournisseurs
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que les prix peuvent varier d'un fournisseur à l'autre. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. À très bientôt ! Edina
Severine B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBien mais trop cher et la commande a mis beaucoup de temps a arrivé
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison du délai de livraison et du prix. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons constamment à améliorer nos services. Excellente journée, Edina
Madeleine A.
12 mars 2026
Avis vérifiéles produits semblent utiles mais la qualité est médiocre
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Madeleine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en considération vos remarques pour améliorer nos produits. Excellente journée ! Edina
Claudine F.
12 mars 2026
Avis vérifiéIl manquait un article, les étiquettes congelation adhésives dans ma livraison. J'ai laissé un message sur mon espace personel malheureusement resté sans reponse
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu tous les articles de votre commande et que votre message est resté sans réponse. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous avons envoyé un email pour plus d'information. Excellente journée, Edina
Réponse de Claudine F.
Merci pour votre réponse. Je n'ai pas reçu le email annoncé. Je suis d'autant plus contrariée pour l'article non joint à ma commande (étiquettes congélation) qu'il m'a été facturé. Cordialement
Daniele L.
12 mars 2026
Avis vérifiéDésolée mais la relation client est inexistante🤔
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Daniele, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Excellente journée, Edina
Sandrine S.
Avis vérifiéBien !
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Bonne journée, Edina
Eliane P.
Avis vérifiéPrix intéressants
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. À très bientôt ! Edina
Joelle R.
12 mars 2026
Avis vérifiéEn général, c'est plutôt correct
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Joelle, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Bonne journée, Edina