Olivier L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéutilisation simple et intuitive
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt ! Emma
Gaetane V.
22 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gaetane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Simone L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Simone, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Caroline D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime recevoir le catalogue car nouveaux produits à des prix raisonnables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre catalogue et nos nouveaux produits à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec de belles nouveautés. Excellente journée ! Emma
Marie joelle B.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Joelle, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec tempsl.fr. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Christiane R.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBien expliqué, articles faciles à trouver.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Lucette C.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec tempsl.fr. À très bientôt ! Emma
Marguerite N.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de TEMPS L depuis maintenant de nombreuses années.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marguerite, Merci beaucoup pour votre fidélité envers TEMPS L ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits depuis tant d'années. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre écoute pour répondre à vos besoins. Excellente journée ! Emma
Anonymous B.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous vous êtes senti écouté. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Réponse de Anonymous B.
Merci .Cordialement
Lucien B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéQuatrième fois que vous m'avez envoyé ce message auquel j'ai répondu les deux premières. Vous devriez surveiller votre messagerie pour piratage.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lucien, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre messagerie. Votre retour est précieux et nous incitera à améliorer notre suivi. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
Eliane A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéQue ce soit sur catalogue ou sur internet, tout est clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Eliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos informations claires, tant sur catalogue qu'en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Reine M.
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Reine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée ! Emma
Patricia T.
Avis vérifiéMOYEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et votre retour est précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Réponse de Patricia T.
Très déçue par votre réponse...... Vous ne proposez même pas de me renvoyer une autre montre connectée, qui fonctionnerait (ou au autre cadeau équivalent, en dédommagement !!!!!) Je pense que je ne referai pas de commande de sitôt, sur votre site Internet....
Christine L.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Anne marie D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCertains produits sont top d autres non
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que certains de nos produits vous ont satisfait. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Brigitte G.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Francine R.
Avis vérifiéproduit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Francine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt ! Emma
Catherine P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons mais les cadeaux ne fonctionnent pas. C'est de l'arnaque pour commander
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les cadeaux. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Evelyne M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, tout le monde a apprécié
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout le monde a apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Excellente journée ! Emma
Liliane G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Liliane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de nos produits. Votre retour est essentiel pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma