Calculé à partir de 7353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7787 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

L'objet le plus important qui était un cadeau ne correspondait pas à la commande et était cassé.
le 10/02/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Délais de livraison beaucoup, beaucoup, beaucoup trop longs !!!
le 10/02/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis client

 

2 / 5

des soucis de communication et de qualité
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis client

 

2 / 5

délai commande / livraison trop lent.
articles de qualité médiocre
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

2 / 5

J aimerai avoir une reponse a ma reclamation pour ma commande incomplettte.
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

déçue de ma commande accroches zip inutilisables
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

1 / 5

pa du tout sérieux et pa trop aimable au service client
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

un objet cassé que j'ai retourné et dont je n'ai aucune nouvelle. Des patins tapis adhérents qui adhèrent sur le sol mais pas sur le tapis !
Une et dernière commande
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement déçue. Publicité mensongère concernant le cadeau+ surprise non reçue malgré le montant de minimum atteint (50€). Donc je considère ça clairement comme du vole.
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Cataglogue, produits, prix, je n'ai rien à dire. Mon problème est dans la livraison.
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis vraiment navrée pour ce désagrément. Effectivement, lors d'une commande avec un point relais et une adresse initiale différente, notre système ne le détecte pas. Nous avons signalé ce souci à notre service informatique qui travaille sur ce cas. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 97

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7353

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU