Calculé à partir de 5529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14629 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

DIVERSITÉ DES PRODUITS INTÉRESSANTE
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits bien emballés, colis déposé dans la boite aux lettres.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous sommes le 12 janvier 2021 et j'attends toujours le solde de ma commande.....Article différé, soit, puis colis égaré. L'assistante me renvoie l'article mais je n'ai toujours rien reçu. Vu le prix d'un appel avec le temps d'attente, Je ne rappelle pas....et je désespère de me voir livrée un jour.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Site un peu instable et difficultés pour trouver les produits disponibles.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS..
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

2 / 5

bon catalogue
le 12/01/2021

suite à une expérience du 08/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

site sérieux
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Chaque fois que j'ai commandé chez TEMPS L", j'ai été déçue. On vous propose des cadeaux et soit on ne les reçoit pas, soit on vous envoie un cadeau non mentionné sur la pub. Mieux encore on vous en envoie une partie. Quant à l'autre partie, le cadeau est épuisé.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, comme nous l'indiquons sur nos documents, Temps L se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 553

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5529

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU