Calculé à partir de 8316 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9863 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je pense que c'est un site qui vend de bons produits
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

A commander sans problème
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon produit. Bon rapport qualité/prix.
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison un peu longue.
Les articles ne sont pas toujours aussi bien que dans le descriptif.
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

tous les produits sont pratiques, astucieux, simplifient la vie
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai reçu le bpn balai que j'ai retourné
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous regrettons la situation rencontrée. Afin de traiter votre demande plus rapidement, nous vous invitons à nous préciser si vous souhaitez un échange, un avoir ou un remboursement par mail (espritservice@web.becquet.fr). Nous espérons que cet incident n'entamera pas votre fidélité, Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

AAAAA
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

CONFORME A MES ATTENTES COMME D HABITUDE
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

super rapide .... merci
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

J’apprécie les articles du catalogue
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 831

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8316

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU