Calculé à partir de 2658 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21800 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TOUJOURS CONFORME JE TROUVE ICI TOUT CE QUI ME SIMPLIFIE LA VIE
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Geneviève,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Faut être quand même patient entre 2 chargements de pages.
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Véronique,
Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de notre site. Chaque avis est important pour nous ! Je transmets votre remarque au service dédié Belle journée, Blandine

Avis client

 

1 / 5

Partie de la commande reçu détruite , j’ai porté réclamation et j’attends toujours le remplacement des objets cassés. A éviter .
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Bernard, je suis navré d'apprendre que vous êtes toujours en attente des 2 trappes à insectes .Je regrette cette situation et vous présente nos plus sincères excuses. Je fais le nécessaire afin que ceux-ci vous parviennent très rapidement .Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Tout est clair net précis
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Roselyne, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. Belle journée, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Un site sérieux
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Bernard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bien à vous, Blandine

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service rapide et efficace. Je recommande
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Anne-Marie,
Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience,
A bientôt, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique qui propose des trouvailles judicieuses
le 04/10/2022

suite à une expérience du 18/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Michèle,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
Nous sommes très chanceux de vous avoir comme cliente.
A bientôt, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite
le 04/10/2022

suite à une expérience du 17/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Arminda,
Merci pour cette super note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes.
A bientôt. Sabrina.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Marie-Alice,
Votre ressenti nous est très précieux. Merci pour votre confiance.
Au plaisir. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Bernadette,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
A très bientôt. Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2658

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU