Martine C.
M. T.
Avis vérifiéRas content
Nicole G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIl est clair et on s'y retrouve facilement
Paulette B.
1 avr. 2026
Avis vérifiébien rien à dire
Chantal D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation.
Sylvie V.
Avis vérifiéC'est interessant Merci
Marie-JosèPhe J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de trouver les produits
C. K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
Pascal C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIdées malignes et beaucoup de trucs sympas et pratiques a petits prix
Isabelle B.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
M. I.
Avis vérifiébien
Denise G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduits bas de gamme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Denise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos offres. Bonne journée, Edina
Thierry S.
Avis vérifiéSATISFAIT DANS L ENSEMBLE
Elisabeth R.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès pratique et léger
Elizabeth B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPetite étagère pratique; il faut bien la fixer au sol sinon elle bouge en même temps qu'on tire les plateaux.
Brigitte J.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Annie R.
31 mars 2026
Avis vérifiéAttrayant car on y trouve de tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes malgré la diversité de notre offre. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Dolorès P.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dolorès , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. À très bientôt ! Edina
Claudine B.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site avec pleins d' objets pour la maison .