Tempsl laisse une impression de simplicité et de fiabilité, avec une commande fluide, un site facile à utiliser et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout des envois rapides, des délais respectés et des articles faciles à mettre en place.
Livraison
"/Aucun problème de livraison."
"livraison dans les délais"
"la corbeille a fruit est arrivé écrasée, surement mauvaise manipulation de la poste mais trop mal emballée aucune protection, je l'ai retournée mais…"
la corbeille a fruit est arrivé écrasée, surement mauvaise manipulation de la poste mais trop mal emballée aucune protection, je l'ai retournée mais pas de nouvelles à ce jour
Expérience digitale
"facile d'utilisation et facilité pour trouver les références"
"Site facile d'utilisation"
"site facile à naviguer, on trouve de bons produits rapidement"
Choix
"large gamme de produits proposée"
"catalogue comportant un choix varié, prix correct"
"Choix et prix intéressant"
"Rapide"
"Du sérieux merci pour le service relais"
"Réception rapide"
"Livraison très bien effectuée. Livreur consciencieux. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien solide sécurisant, service impeccable. Je recommande sans hésitation."
"TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !"
Josette C.
Avis vérifiécorrect
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Josette, Merci d'avoir partagé votre avis, votre retour compte pour nous. Nous sommes navrés que votre expérience ait été seulement correcte et nous en prenons note pour améliorer les choses. Bonne journée, Edina
Michelle B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande
Géraldine C.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Géraldine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le site vous ait paru facile d'utilisation. Votre note nous aide à mieux comprendre ce qui fonctionne et ce qui peut être amélioré. Bonne journée, Edina
Chantal C.
24 sept. 2026
Avis vérifiélarge gamme de produits proposée
Suzanne T.
Avis vérifiéCatalogue bien
Dominique C.
Avis vérifiéRAS
Agnes B.
Avis vérifiéTOP
Line G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée. Par contre, le délai entre la commande et la livraison a été de 10 jours. Trop long !
Brigitte L.
Fabienne F.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Annette C.
24 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien décrit, et diversifié
Monique G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéVu que ma commande a été voler dans ma boîte aux lettres, je n'ai a ucun avis.
Sandra S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéAttention si vous commandez des articles par rapport à un catalogue, ils vous envoient tout et rien sauf ce que vous souhaitez
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, votre remarque est compréhensible. Si vous le souhaitez, contactez notre service client afin que nous puissions regarder cela ensemble. Merci, cordialement. Edina
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Josiane T.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSauf pour les mules facturées mais non livrées.
Blondot L.
24 sept. 2026
Avis vérifiécolis en parfait etat
Bernadette B.
Avis vérifiéprix
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Bernadette, Merci pour votre avis, nous sommes désolés que le prix n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres et notre transparence. Bonne journée, Edina
Christiane C.
24 sept. 2026
Avis vérifiédelai respecter bon état merci
Patrick B.