Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par RENEE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Renee, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Bonne journée, Edina
Commande en retard
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Nous comprenons que des retards peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Excellente journée, Edina
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive. Excellente journée, Edina
xxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
NAVIGATION FACILE UNE GAMME DE PRODUITS PLUS ABORDABLE CETTE ANNÉE
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de navigation et notre gamme de produits. C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Excellente journée ! Emma
très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Beatrice , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Excellente journée, Edina
bien
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lisette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
j achete regulierement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits. À très bientôt ! Edina
La commande que j’ai faites était en rupture de stock, il serait bien de prévoir avant le printemps,car les mouches arrivent c’est l’enfer!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons activement à améliorer la disponibilité de nos produits. Excellente journée ! Emma
Produits astucieux, à des prix très abordables. Et pas de problème de remboursement en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Therese , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr ! Bonne journée, Edina
Conforma à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Bonne journée, Edina
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Excellente journée ! Emma
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Edmond, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. Bonne journée, Edina
rarement déçu par mes achats chez temps l je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de vos achats sur tempsl.fr. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous incite à poursuivre nos efforts pour vous fournir un service de qualité. Excellente journée, Edina
Aucun souci concernant la commande, produits bons ....dommage que je n'ai pas encore reçu le cadeau du mois, à savoir une lampe de chevet avec plusieurs couleurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que les produits vous plaisent. Excellente journée ! Emma
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée, Edina
Certains produits sont "bien" ,mais de nombreux ne valent pas leur prix . Trop chers pour la qualité .
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Merci pour votre retour positif. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Préparation un peu longue, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Norbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage de votre commande ! Nous prenons note de votre remarque concernant la préparation et nous nous efforçons d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Excellente journée, Edina
je n'ai pas reçu le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un produit incorrect. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. À très bientôt ! Edina
produits de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
articles avec un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que nos articles vous plaisent. À très bientôt ! Edina
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Theresse, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note attribuée. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. À très bientôt ! Edina
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Therese, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Excellente journée, Edina
Catalogue agréable. Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait plu et que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Excellente journée, Edina
Site facile, pas de difficultés pour composer le panier pas de difficultés pour payer Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site facile à utiliser et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée, Edina
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre plateforme. Excellente journée, Edina
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée, Edina
Je suis très mécontente. Les produits que j'ai commandé sont nuls excepté 2 qui correspondent à peu près à la description du catalogue. J'ai vraiment jeté de l'argent par la fenêtre. Grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par ROSY N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rosy, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer la qualité de nos produits. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail de la situation. Excellente journée ! Emma
En attente de votre réponse en rapport au produit vitres défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre retour. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. Excellente journée, Edina
Cliente satisfaite chez Temps L depuis de nombreuses années, je suis déçue par ma dernière commande : expédiée en 2 fois et le cadeau auquel j'avais droit en passant commande ( les boites de conservation) n'y étaient pas alors qu'elles étaient indiquées sur le bordereau de livraison joint. J'ai appelé pour en faire la réclamation, il m' été répondu qu'elle les envoyait et que je les auraient dans quelques jours. A réception de ce nouvel envoi, je constate que ce ne sont pas les boites de conservation mais UN CADEAU DE REMPLACEMENT. Or, il ne pas été dit que les boites n'étaient plus disponibles et que j'aurai un cadeau de remplacement. Celui-ci est complètement inutile et je ne sais mëme pas à quoi ca sert !!! Et le comble, c'est que dans ce fameux dernier colis, les boites de conservation sont toujours proposées en cadeau sur les brochures.... Pourquoi n'y a -t-il que moi qui n'y ait pas droit ? Je trouve cela un peu fort....
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas apporté pleine satisfaction. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services. Excellente journée ! Emma
Produits livrés conformes àmes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée, Edina
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Excellente journée, Edina
Certain article trompeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles vous ont semblé trompeurs. Nous nous efforçons de fournir des informations claires et précises, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
Dans l'ensemble je suis satisfaite de TEMPS LMerci à COLISSIMO
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Edina
Comme d'habitude rien à redire sur TEMPS L
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité à TEMPS L ! Nous sommes ravis de savoir que notre service continue à vous satisfaire. Excellente journée, Edina
Beaucoup de choix de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée, Edina
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Excellente journée, Edina
Les objets commandés sont de moyenne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre ressenti et nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
Choix des produits, beaucoup d articles pratiques dans la vie de tous les jours, disponibilité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous des produits pratiques et que notre service de livraison ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée, Edina
Ras oui
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Excellente journée, Edina
Original et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits à la fois originaux et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée, Edina
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Excellente journée, Edina
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Valerie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir aidé. Excellente journée, Edina
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous considérez comme une marque fiable. Votre confiance est primordiale pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Edina
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée, Edina
impossible de donner un avis n'ayant pas reçu ma commande .j'ai fait une réclamation en date du 03/10 que je devais réceptionner 2 jours après hors à ce jour19/10 je n'ai toujours rien je ne téléphone cela me reviens trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Henri, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Votre réclamation est importante pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Regine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Excellente journée, Edina
Bien et revoir plus tard
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Excellente journée, Edina
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Charlyne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de nous améliorer. Excellente journée ! Emma
Des produits de qualité et pratiques, livraison correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Emma
site Internet très bien fait, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne-marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est primordiale pour nous et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée, Edina
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Excellente journée, Edina
bien rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. À très bientôt ! Edina
Bien détaillé...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service bien détaillé. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée, Edina
Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Excellente journée, Edina
Un délais de livraison de plus d'un mois, et en plus le cadeau supprimé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre site vous satisfait. Excellente journée, Edina
Super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Excellente journée, Edina
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma
prix intéressant produits variés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix intéressants et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Emma
Beaucoup de choses pratiques, mais dommage que le style soit souvent "vieux"
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits pratiques. Nous prenons note de votre commentaire sur le style et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos collections. Excellente journée ! Emma
Catalogue
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre catalogue ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Excellente journée, Edina
articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour positif concernant nos articles. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils sont conformes à vos attentes. Excellente journée, Edina
Correct, prix à adapter selon sa connaissance du site.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Remi, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre service correct. À très bientôt ! Emma
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre confiance nous touche et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre site. Excellente journée ! Emma
Réponse de PATRICK PSignalermerci. salutations
Tres grand choix!
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvonne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Site facile à consultet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile à consulter. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Je trouve de très bons produits qu'il n'y a pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits uniques qui vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée, Edina
ne collent pas aux tapis
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes réellement désolés d’apprendre cela. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Un grand choix d'articles, dont de l'originalité et aussi des astuces, pour une utilisation personnelle ou pour des idées cadeaux ; les articles, que j'ai commandés, sont de qualité et conformes à la description ; délai de livraison respecté ; bon rapport qualité/prix, mais certains prix sont un peu trop élevés, il faut penser à comparer avec d'autres commerces... TRES SATISFAITE ; JE RECOMMANDE !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection d'articles, leur qualité et le respect des délais de livraison vous satisferont. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt sur tempsl.fr ! Edina
Description pas tres précise sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos descriptions à l'avenir. À très bientôt ! Emma
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Excellente journée, Edina
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Reçu avec trois jours d’avance très contente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
J ai reçu un bac de rangement avec le fond cassé le 18 septembre 2025 j ai retourné cet article le 19 septembre 2025 par la poste. J ai demandé l échange de cet article et depuis aucune nouvelle !!! Que dois je comprendre ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre bac de rangement. Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre retour. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
bon site mais par deux fois ,il manquait une chose j ai laisser tomber mais.....par rapport à la précédente commande,j avais prit un lot de protège cloche pour couvrir les aliments et bien sure il manquait la grande....
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande comportait une erreur. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
J'attends toujours l'article manquant de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Nous comprenons votre frustration concernant l'article manquant de votre commande et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est importante pour nous, et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gabriel, Un grand merci pour votre commentaire positif et votre note parfaite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Réponse de GABRIEL ASignalerMerci beaucoup et bonne journée
Réponse de GABRIEL ASignalerMerci beaucoup et bonne journée
Correspond à la commande passée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Excellente journée ! Emma
Je suis satisfaite du colis reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences avec tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Très bon site no
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Les articles commandés me conviennent parfaitement, sauf l'enfile bas que je ne sais pas utiliser (pas de mode d'emploi)
Avis du , suite à une expérience du par LULU H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des articles commandés. Pour l'enfile bas, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Site sérieux proposant accessoires et articles diversifiés. Tarifs intéressants. Bonne communication lors des commandes. Livraisons rapides et soignées. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que la qualité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt ! Emma
On y trouve tout, de façon agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Problème dans la navigation sur le site, beaucoup de lenteur d'une page à une autre, énervant.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour concernant la navigation sur notre site. Nous comprenons que la lenteur peut être frustrante et nous vous remercions de votre patience. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
produits décevant
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée ! Emma
grande variété d'articles mais qualité pas toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de notre sélection. Nous prenons note de vos remarques sur la qualité et nous continuerons à travailler pour améliorer nos produits. Excellente journée ! Emma
commande bien reçu mais avec des articles cassés dans des boites intactes , donc retour des articles défectueux qui ne mon toujours pas été remplacé jusqu'a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour David, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des articles cassés et que votre retour n’a pas encore été traité. Votre expérience est importante pour nous et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Clair
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
tres bien bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
sur catalogue , on ne se rend pas compte de la grandeur des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la taille des produits peut parfois être difficile à évaluer sur un catalogue. Nous apprécions vos retours et cela nous aide à améliorer encore nos descriptions. Excellente journée ! Emma
Bien car clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Excellente journée ! Emma
je sui très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
les soutiens-gorge vous ont été retourné je ne trouve pas trace de son remboursement dans l'attente de votre réponse cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre inquiétude concernant le remboursement des soutiens-gorge retournés. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Réponse de LILIANE BSignalerbonjour pas encore reçu de mail
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
bon produits, mais souvent tres cher
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL-PAUL L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniel Paul , Merci pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous comprenons que le prix puisse être un sujet de préoccupation, et nous travaillons constamment pour offrir un bon rapport qualité-prix. Excellente journée ! Emma
R.a.z et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix et notre démarche. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Agnes, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Excellente journée ! Emma
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
dans l'ensemble c est bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Rien à signaler comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mario, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Renée, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
bhjfg
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Très bon site à recommander à mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BRIGITTE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Brigitte, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site et que vous le recommandiez à vos amies. À très bientôt ! Edina
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes ravis que vous ayez trouvé nos services intéressants. Bonne journée, Edina
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Je trouve dégoutant qu'un site pour vieilles dames (dont je fais partie) propose des sextoys . Vous faites partie de ceux qui délabrent notre société. Sinon il y a quelquefois des gadgets intéressants. Pareil que "Confort et vie".
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certains produits peuvent ne pas correspondre à toutes les attentes, et nous apprécions vos retours. Votre opinion est précieuse et nous aide à mieux répondre aux besoins de nos clients. Bonne journée, Edina
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
coonforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Edina
ce site me convient
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous convient. À très bientôt ! Edina
catalogue agréable que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour André, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que notre catalogue vous plaît. Nous avons hâte de vous servir prochainement. Bonne journée, Edina
Moyenp
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été complètement satisfaisante. Chaque retour est essentiel pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
auncun
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre note. Excellente journée ! Edina
catalogue approprié à la saison agréable à feuilleter. certains prix excessifs
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que notre catalogue vous plaît. Bonne journée, Edina
Le site est bien fait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous avons hâte de vous servir bientôt. Bonne journée, Edina
Bien, sauf déception pour certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniella, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que certains de nos articles vous aient satisfait, tout en regretant que d'autres n'aient pas répondu à vos attentes. Chaque retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
dans la commande reçue il manquait un produit sur les 3 commandés, alors qu'il était facturé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre cette situation. Chaque retour est important pour nous et contribue à notre amélioration. Soyez assurée que les mesures nécessaires ont déjà été prises pour vous apporter satisfaction. Excellente journée, Edina
ras....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour et votre note. Bonne journée, Edina
Commande bien arrivée merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Bonne journée, Edina
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous avons hâte de vous servir bientôt. Bonne journée, Edina
15 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes désolés d’apprendre cela. Nous prenons note de votre retour afin d’améliorer les délais de livraison. Merci pour votre retour d’expérience. Edina
Je n' ai pas eu le cadeau prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le cadeau prévu n’a pas été reçu. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. À très bientôt ! Edina
Les produits sont peut-être bien, mais la communication est inexistante....pas de réponse à mes 2 mails...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos mails et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous nous efforçons d’améliorer notre communication. Bonne journée, Edina
LES PRODUITS NE SONT PAS DEBONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas répondu à vos attentes. Chaque expérience compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
il a fallu réclamer deux fois pour être remboursé d'un colis retourné et bien parvenu...Pas sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Excellente journée, Edina
en principe ca va
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour et votre note. Bonne journée, Edina
Le sac que j'ai commandé et reçu correspond bien à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le sac que vous avez reçu répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur tempsl.fr. Bonne journée, Edina
site tres bien presenté prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît et que nos prix vous semblent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Bonne journée, Edina
articles parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vous ayez bénéficié d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Edina
Tres bon Produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Edina
Réponse de MIREILLE HSignalerMerci
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. À très bientôt ! Edina
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. À très bientôt ! Edina
Pour le joint du carrelage il n’y a pas d’applicateur pour pouvoir l’utiliser Quant aux boites je n’arrive pas à les fermer.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le joint du carrelage et la fermeture des boîtes. Votre expérience est importante pour nous et nous ne manquerons pas de l'analyser pour améliorer nos produits.
Produits de qualité mauvaise: une fermeture éclair de soutien gorge a lâché au 1er usage, la montre connectée est très compliquée à programmer, la pochette, mal cousue, laisse passer a monnaie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-France, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Chaque expérience compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent et espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée, Edina
prix intéressants, qualité pas toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudette, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix intéressants. Toutefois, nous prenons note de vos remarques sur la qualité. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer nos produits. Bonne journée, Edina
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Janine, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
Lors de la livraison, il manquait DEUX articles, et une bouteille de "nettoie-tombes" s'était vidée dans le paquet. J'ai téléphoné et suis tombée sur une charmante jeune femme qui m'a assuré que l'on me rappellerait la semaine suivante. Deux semaines sans nouvelle, et j'ai rappelé. Je suis tombée sur un jeune homme à peine poli qui m'a dit qu'il fallait que je retourne la bouteille vide et qu'il allait m'envoyer une étiquette à cet effet. Evidemment, je n'ai rien reçu. Quelle stupidité, de retourner une bouteille vide. Je précise que les autres articles, et bien évidemment la facture, étaient trempés et que tout le liquide s'est répandu sur mon tapis lorsque j'ai ouvert le paquet (sac plastique plus ou moins entouré de gaffer.....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. Bonne journée, Edina
Simple
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple. À très bientôt ! Edina
Produit troue non conforme à une vente et pochette aussi en plastique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous regrettons d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance de la qualité et de la conformité, et nous apprécions votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Catalogue intéressant, prix raisonnables. Dommage que la livraison soit sectionnée et donc parfois tardive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons note de vos commentaires afin d’améliorer les délais de livraison. À très bientôt ! Edina