Michelle M.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable, bien documenté, avec des articles plutôt astucieux.
Mauricette G.
26 mars 2026
Avis vérifiéCertains prix défient la concurrence mais certains articles ne sont pas aussi pratiques que présentés dans le catalogue .
Marie D.
Avis vérifiéAgréable
Monique B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF ! JE RECOMMANDE !
Corinne M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien
Nicole R.
26 mars 2026
Avis vérifiéCe site est bien toujours de bons produits jamais decus
Guy G.
Avis vérifiépratique
Dominique K.
Avis vérifiéChoix prix interressant
Christelle L.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon site facile d'utilisation
Monique P.
25 mars 2026
Avis vérifiéRose de jéricho = fiasco ?
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la Rose de Jéricho n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en considération vos remarques pour améliorer nos produits. Excellente journée ! Edina
Sandrine L.
Avis vérifiéTrés bien
Catherine B.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon site avec des articles différents et pratiques
Gerard M.
Avis vérifiéPrix intéressant
Martine C.
Avis vérifiéBELLE BOÎTE très pratique
Patricia M.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduits intéressants qu’on ne trouve pas toujours dans les commerces ruraux, par contre un peu chers
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous intéressent, surtout ceux qui ne sont pas toujours disponibles en milieu rural. Nous comprenons que le prix puisse être un point délicat et nous apprécions votre retour. Bonne journée, Edina
Martine C.
Avis vérifiéPratique et simple
Françoise T.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien le catalogue et c'est facile de commander
Josy B.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn des produits est déjà cassé après une utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes réellement désolés d’apprendre cela. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Excellente journée, Edina
Agnes L.
Avis vérifiésite intuitif
Josette P.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout était à ma convenance : articles de bonne qualité.