Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
3 juin 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement, parfaitement conforme à la commande.
3 juin 2022
Avis vérifiéBonne présentation du produit
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé deux holsters un droitier un gaucher. Sur la commande était indiqué deux gauchers ! J'ai du appelle vos services pour être sur ! A revoir....
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sur l'article commandé, moins cher qu'ailleurs. Envoi rapide. Merci
2 juin 2022
Avis vérifiéSite pro et produits de qualité
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client au top, matériel de qualité. Je recommande ce site !
2 juin 2022
Avis vérifiéToujours rapide et sans problème.
Avis vérifiémagnifique
2 juin 2022
Avis vérifiéUne commande bien reçue et bien emballée. Parfait.
1 juin 2022
Avis vérifiéService très accessible, et très rapide dans la gestion de mon problème
1 juin 2022
Avis vérifiéDes produits sélectionnés avec soin chez ceux qui savent faire, à prix juste. Des descriptions claires et une équipe de passionnés, voilà le secret
1 juin 2022
Avis vérifiéRAS, service au top
Avis vérifiéImpeccable
1 juin 2022
Avis vérifiéCompletely satisfied with both quality of the product and the delivery service.
1 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide - transaction parfaite
Avis vérifié👍super
Avis vérifiéRapide et efficace 💪
1 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande fortement, seul bémol, la livraison qui est arrivée au mauvaise endroit
Avis vérifiéTop 👍