Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Priscilla B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le 3 octobre, nous sommes le 10 octobre et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande. Alors que quand j'ai passé ma commande il y a marqué livraison prévu entre 48h et 72h !!!!! Mauvaise expérience pour ma part
Réponse de Terravita
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard constaté dans la livraison de votre colis. Après vérification, nous avons en effet identifié un problème impactant plusieurs envois, notamment des erreurs de numéro de suivi et des délais anormalement longs. Une enquête a été ouverte auprès de Mondial Relay afin de faire toute la lumière sur cette situation, néanmoins soucieux d'écourter votre attente, un message d’excuse a été adressé à l’ensemble des clients concernés, et votre commande a été réexpédiée par nos services. Nous sommes ravis de constater que votre colis vous a été remis le 15/10. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons que vous serez satisfait de vos articles. L'équipe Terravita 🌿
Hub M.
18 oct. 2025
Réponse de Terravita
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une vraie récompense pour notre travail quotidien. A très bientôt sur le site ! L'équipe Terravita 🌿
Vanessa T.
Avis collecté par un tiersRAPIDE PRODUITS PERFORMANT E T DE QUALITE
Denys L.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersBons produits avec une livraison rapide
Didier H.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, emballage et livraison parfaits.
Patrick M.
Avis collecté par un tiersColis conforme bien arrivé ! Merci
Sabrina D.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersCommande rapide .. produit au top je recommande le site
Deperrois C.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide colis remis au pont relais en tres bon état et commerçant très sympathique
François C.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Pierre G.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersColis arrivé dans les délais, services et produits parfaits, merci !
Claire M.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai tout bien reçu, les produits sont de qualité, les conseils aussi. C'est une découverte très utile pour ma santé
Jean pierre F.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersBien pour la première semaine et puis un changement de réaction après. A voir pour la suite.
Gaynael S.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersParfait
Anne-Marie D.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Stéphane B.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersProduit reçu dans les conditions
Caroline B.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tierssuper
Boissiere V.
26 sept. 2025
Avis collecté par un tiersOk
Decoudert M.
25 sept. 2025
Avis collecté par un tiersExpédition rapide
Christiane A.
25 sept. 2025
Avis collecté par un tierscommande reçue
Carole C.
25 sept. 2025
Avis collecté par un tiersNo review