Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Chan C.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje suis entièrement satisfaite de ma commande et de la livraison !
Hélène B.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersservice de qualité
Raphaël C.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité prix, et envoi rapide, je recommande
Elhachimi L.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersservice bien respecté
Françoise M.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersil ma été conseillé par l'hôpital, pour l'instant tout va bien et je le tolère bien, je ne peut par en dire plus car cela ne fait que 2 semaines que je le prend
Serge F.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersimpec merci a vous !
Carole C.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès contente
Catherine G.
Avis collecté par un tiersparfait
Graziella H.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersdéçue du service après vente. des réponses apportées à mes questions
L. et v. H.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produits de qualité, toujours contente de mes achats !
Francois V.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersbon produit prix correct livraison rapide
Sylvie D.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit conforme
Francine M.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tierspas de soucis avec la commande
Claudie P.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tierstraitement en cours il faut attendre encore un peu
Gaëlle P.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersentièrement satisfaite
Jean-Michel A.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersexpérience d’achat très bonne. simple et rapide.
Fannie C.
Avis collecté par un tiersparfait
Ghislaine F.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersterravita a été très réaction à l'expédition de la commande, mais pas d'information de la part du livreur, jusqu'à la livraison au point relais...
Nadège D.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tierscommande facile sur internet. les délais de livraison sont courts et respectés. pas de soucis particuliers pour le moment.
Cindy P.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès bien, commande reçue rapidement