Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Linda H.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite du produit
Marianne B.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje n a chête que chez terravita ... vraiment de bons et beaux produits, tres efficaces que je recommande à tous mes proches
Stéphanie V.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbon site. envoie des colis rapide. produit de qualité mais restant un peu onéreux. je recommande ce site.
Corinne P.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersarticle conforme arrivé très rapidement. parfait !
Carole B.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidement livré
Delphine L.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite
Patricia C.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersras
Pascal Q.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierscorrect
Vanessa H.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite des produits et du service
Veronique G.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierscommande reçu , produit conforme . collagène marin en poudre le gout est neutre petite amélioration aux niveaux des articulations moins de douleurs .associé aux gélules acide hyaluronique ma peau est plus ferme . point à améliorer, une cuillère doseuse dans le pot serait utile . je recommande
Maryline K.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit livraison rapide
Virginie D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdéçue de la composition du produit glycosides de stéviol
Aurore M.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit perte de gras!
Gulcan D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai fini 1 pot collagène marin en poudre j'ai commandé 3 pots, service livraison très rapide prix correcte, j'attends de voir les résultats dans 2 mois
Laura D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison très rapide ça fais deux semaines que je teste les pro biotiques et je suis très satisfaite des résultats hâte de voir sur du plus long therme
Sakina D.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai bien reçu mon colis bien emballé dans les temps indiqués, c'est ma 1ère expérience avec terravita, je recommande, site sérieux.
Sandra C.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersproduits conformes aux images et de bonnes qualités, car les effets attendus sont obtenus
Annie R.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierscommande reçue rapidement. parfait
Virginie V.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien bon résultat
Serge R.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait