Textimania est très apprécié pour la qualité de ses tissus, ses prix compétitifs et la rapidité de son service. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et des envois soignés, souvent accompagnés de petites attentions.
27 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéTissus livrés encore plus beaux qu'en photos et d'excellente qualité ! Enchantée, je commanderai à nouveau sur ce site.
10 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite
9 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, service après vente très réactif
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien , le tissu de qualité et la livraison rapide
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. envoi rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéCoupon correspondant à mes attentes
22 juin 2023
Avis vérifiéÇa va
12 juin 2023
Avis vérifiéle choix est un peu limité
3 juin 2023
Avis vérifiéSérieux
21 mai 2023
Avis vérifiénous avons pas commandé sur le site .. mais en presentiel les monsieur étaient top !
8 mai 2023
Avis vérifiéreçu dans les temps, le produit est toujours avec une découpe qui laisse à désirer sinon le tissus est bon!
27 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait on voit les tissu en gros plans de quoi se faire une idée. Le grammage peut donner aussi des indices
17 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande à été traitée et reçue rapidement. Mais le tissu est arrivé plein de défauts impossible de l’utiliser pour le projet de ma cliente.
Réponse de Textimania.fr
Bonjour, En effet, le coupon filet de 3 mètres à 9 euros, un prix défiant toute concurrence, présente parfois quelques défauts sur certaines mailles. Nous sommes véritablement désolés que vous n'ayez pu réaliser le projet de votre cliente et n'avez pu camoufler les défauts de certaines mailles. A titre de dédommagement, nous vous informons avoir déjà introduit dans votre compte un bon d'achat de 4.50 euros correspondant à la moitié du prix du coupon. Bien cordialement, Le service client Textimania.fr
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Réactifs, disponibles, expédition et livraison rapides. Produit conforme.
5 avr. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande et je suis tjs aussi satisfaite du site, des produits, de la livraison et biensur des prix.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 10 kg de coupons surprises. Je suis globalement satisfait de cette commande, je regrette l’énorme coupon de tissu d’ameublement qui pèse lourd et la rareté des motifs mais pour 64,90 c’est tout de même très rentable.
24 mars 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années chez textimania et tout est toujours parfait !
8 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix, service clients parfait.
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bien